• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017|スノービューティーを使った口コミ 「おはようございます🌞めっきり肌寒くなりまし..」

♡るにゃ♡
  • イエベ 秋
  • ♡るにゃ♡

おはようございます🌞 めっきり 肌寒くなりましたね💦 風邪など ひかないように みなさん 気をつけてくださいね〜😊 さて 昨日 資生堂ワタシプラスで 予約していた スノービューティー2018が 届きました♡ 去年は レフィル無しを買ったのですが 1年持たなかったので 今年は レフィル付きです 去年のコンパクトに 詰め替えて お家用にします♡ まず始めに スノービューティーの1番の魅力は この香り♡♡♡ 顔につける物だもん 良い香りに包まれて 幸せ〜な気分です♡ 優しいフローラル系の香りです。 粉っぽくならず、下地を選ばない所も 良いと思います♪ リキッドやクリームファンデ以外でも CCの上につけてご近所用♪とか、乳液の上につけてお家用♪とかも出来るし パウダーファンデの上につけても テカリやヨレを 抑えてくれますよ♪ 若干 白っぽくなるので 最後にブラシなどで 払ってくださいね♪ 次に予約特典のハンドクリームですが… スノービューティーと同じ フローラルアロマの香りで 『ナニコレっ?! 最高!! 手から めっちゃ良い匂いするじゃん!! すべすべするし ってゆーか超良い匂い! こんなちっちゃいの すぐ無くなっちゃうよ! 非売品かよ?! えー まじかよ。 メルカリか? 買い占めるか? えー。これもっと欲しいぃぃ!!』 って一瞬で商品化を願ってしまうほどの ハンドクリームでした! 手から スノービューティーの香りなんて 女子力 半端ね〜(〃ω〃) あとは 抽選ですが ケースに メッセージが入れられるらしいです♡ レフィル付きを購入した人が 対象みたいです。 15文字以内って 悩むなぁ 笑 kagamiyokagami※ とか? 読みにくいなぁ(^^; tekumakumayakon とか? 読みにくいよね´д` ; ムーンプリズムパワー とか?綴りがわかんなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) って 考えて めんどくさくなって 結局 応募しないパターンだな これ 笑 #スノービューティ #資生堂 #フェースパウダー

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

マキアージュ

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

♡るにゃ♡さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)