2c3a3eb809452ed6700b90b9 1568948255 small

CANMAKEマットフルールシェーディング

• マットフルールシェーディング/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE マットフルールシェーディング(シェーディング)の口コミ「みなさまこんにちは!はなゆと申します❁⃘*..」

はなゆ❁⃘*.゚
  • はなゆ❁⃘*.゚

みなさまこんにちは! はなゆと申します❁⃘*.゚ 3回目の投稿は、空白を無くしたい…!面長解消メイク🙆‍♀️ です✊✨ お手持ちのシェーディング、ハイライターで出来る工夫をご紹介していきます👐 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 目と鼻の間…鼻と口の間の空白に悩んでいる面長族なのですが 少しの工夫で面長がかなり解消されたのでぜひお試しください!! ポイントはシェーディングと涙袋です🌟 早速START!!! ①ベースメイクを終わらせます ②鼻筋は鼻先だけ描くようにして、青の点線の位置にシェーディングを入れていきます。鼻筋を分断するように横に入れます! 「なにそれ大丈夫なの!?😰」 と思われるかもしれませんが、鼻が高い外国の方にはここに影があることが多いです!鼻高効果もバッチリ🙆‍♀️ 下唇の下にも影を作ります。 ③ハイライトを赤の点線の位置に入れます。 鼻先に丸く、頬には横に、目頭にも入れていきます👐 頬を高く見せることで目と鼻の間がキュッと近づいた印象に! ④涙袋を作ります。 涙袋をぷっくり見せるためにハイライトカラーやラメを入れがちですが、まずはベージュやピンクなどの肌なじみの良いカラーをしっかり入れます✨こうすることで目の位置が下がったように見えます👍 ⑤シェーディングやハイライトをしっかりぼかして、バランスを見ながらいつものメイクをします✌️チークは横に入れましょう! そして… 完成✨✨✨ 目の位置が下がったように見えちゃう面長解消メイクになります☺️🌟 シェーディングは薄づきで調節のしやすいもの、 肌に色味が合うものであればなんでも🙆‍♀️✨ コンプレックスを解消して 日常をもっと楽しくしましょう💎 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🌈使用コスメレビュー🌈 ・マットフルールシェーディング(CANMAKE) 薄づきで混ぜて使えるので良かったのですが、1番濃い色の赤みが強かったです😅ハイライトでクマも飛ばせるので使い勝手は○ もっと良い色が出て欲しいな〜という期待を込めて☆4 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ご覧頂きありがとうございました〜🥳 よろしければいいね♡クリップ📎フォロー➕お願いします! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - #面長 シェーディング #面長解消 #面長メイク #涙袋メイク #涙袋 作り方 #涙袋 #CANMAKE #シェーディング 面長 #ハイライトシェーディング #ハイライト #デカ目メイク #コントゥアリング

おすすめアイテムCANMAKE×シェーディング

シェーディングパウダー / CANMAKE

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / CANMAKE

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / CANMAKE

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

CANMAKE×シェーディングの商品をもっと見る

• なも

なも鼻の上にもシェーディングって、小鼻にシェーディングを入れるということですか…??

• はなゆ❁⃘*.゚

はなゆ❁⃘*.゚@coral_rouge_grvzコメントありがとうございます☺️ 鼻先のハイライトの上にシェーディングを入れる形になります! シェーディングで小鼻を目立たなくした後に鼻先だけ丸くハイライトを入れて、そのハイライトの上の位置に入れるとやりやすいかと思います✨

• なも

なも@hanakawa_hanayuなるほど…! 丁寧なお返事ありがとうございます( ; ; ) すごくわかりやすいです! ありがとうございました☺️

• colorful_cosme_zzy

colorful_cosme_zzy面長がコンプレックスなので、すごい参考になります🥺

• はなゆ❁⃘*.゚

はなゆ❁⃘*.゚@colorful_cosme_zzyコメントありがとうございます☺️ 少しでもお役に立てたなら幸いです✨

• あさとひる

あさとひるこんにちは! 私は年齢とともに のびてきてしまった面長族です(笑) なんかメイクに違和感感じるな〜と思っていたら 本当につい最近気づきました(--;) (イガリメイク×西山茉希さんの動画で気づく) 元々面長でなかった30代以降の方にもとっても重宝する情報だと思います! ありがとうございます(*^_^*)

• はなゆ❁⃘*.゚

はなゆ❁⃘*.゚@akechanコメントありがとうございます☺️ 私も年齢につれて顔の形が変わったタイプなので、顔の変化に戸惑う気持ちとてもわかります😂✨ 少しでもお役に立てたなら嬉しいです!素敵なコメントありがとうございました🙏

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐ハイライトはキャンメイクコンシーラー(ハイライト)配合でも可能ですか??

• はなゆ❁⃘*.゚

はなゆ❁⃘*.゚@makeup_loveeeコメントありがとうございます☺️ ご自分の肌よりもワントーン〜ツートーン程明るい色味でしたら代用可能だと思います!

• Rityy @フォロバ💐

Rityy @フォロバ💐ありがとうございます!!

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn初コメ失礼します!!CANMAKEのシェーディングは減りの速さ的にどうでしたか??持ちの良さを知りたいです🤧

• はなゆ❁⃘*.゚

はなゆ❁⃘*.゚@twinkle_gloss_5znコメントありがとうございます☺️ 持ちの良さというのは肌にのせた時の色持ちということでしょうか…?それでしたら持ちはあまり良くないかなぁと思います😢 コスメ自体の減りの速さですと私の場合は半年ほどでよく使う色味から底見えしました!混ぜて使うとより長持ちすると思います🙌

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn@hanakawa_hanayuなるほど!!分かりやすくありがとうございます🤍🤍参考になりました✔️✔️

シェーディングランキング

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

PERIPERA

インクブイシェーディング

プロ コントゥアー パレット

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

ベターザンシェイプ

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディングのランキングをもっと見る

はなゆ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マットフルールシェーディング

2017/8/1
    CANMAKE(キャンメイク)