• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「👾リーゼ1DAYHAIRMONSTER👾は..」

ぱぴぷ🤭
  • 脂性肌
  • ぱぴぷ🤭

👾リーゼ 1DAY HAIR MONSTER👾 はじめてLIPSのプレゼント当選しました~😳 めっちゃ嬉しい~! それでは、#ワンデイヘアモンスター の使ってみた感想をお伝えしたいと思います🙌 コレは一日だけ髪の毛を染めれます💇‍♀️ 私が頂いたのはオリーブカーキ色でした。 この色選んでよかったです~🥰 【使い方】 ①10回ほどよく振る。 ②塗りたい部分に塗る。 ③よく乾かす。 ④クシなどでとかす。◀️やりたい方は いや簡単でした❗️ 〜感想〜 ・液はラメ感があり、光に当てると色がより見やすくなります。そんなに目立たなくていいかも。 ・匂いは全然臭くなく、むしろ良い匂い?がします。 ・ワンポイント使いに最適です👍 ・スポンジで髪に色をつけるのですが、つけすぎてしまうことがありました。 ・本当にシャンプーでとれました🙆‍♀️ 私的にはラメは無い方がいいかなと思いました。 2月15日からAmazonとLOFTで先行発売されます。 #PR_花王 #リーゼ 1DAY #ヘアカラー#提供 #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

Hello Bubble Foam Color

got2b

カラークリーム

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ビオリス ヴィーガニー

ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム

”引っかからなくなり、感動しております!翌日の髪もしっとり潤って、 もう乾燥皆無😳”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぱぴぷ🤭さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2021/10/2)
リーゼ(liese)