• ブラックシュガーマスクウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガーマスクウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ|SKINFOODを使った口コミ 「クチコミ見て良さそうだったので…とりあえず..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

クチコミ見て良さそうだったので… とりあえず一個ずつ紹介。 ・ブラックシュガー 砂糖の高浸透圧と吸収・保湿力を活かした スクラブ。透明感溢れる柔らかな肌へ。 ーーーーーーーーーーーー 黒糖。 スクラブも満足レベルに配合。 薄く伸ばしても洗い流す時にスクラブが 気持ち良くて使い心地も良いです! トーンアップは感じないけど、 汚れは取れてる感があるので、 LUSH切らした!でも行けない!って時に重宝。 リピートしてもいいかな?と思います。 匂いも甘いし(*´꒳`*)♡ 洗面所も詰まりません! さて、本来クチコミを見て大本命だったのが ライスの白のほうです。 しかし…こちらは酷評。 ・ライスマスク ツヤツヤ肌を目指せるお米の成分を配合。 マッサージしながら使用すれば、 保湿と同時に角質ケアが出来、しっとりと なめらかな肌へ。 ーーーーーーーーーーーー こんな方へ ※乾燥が気になる ※くすみが気になる ※肌が疲れていてツヤがない ※肌が固くカサついている ーーーーーーーーーーーー くすみ抜け、トーンアップは一切感じない。 スクラブもナシに近い。 なによりも塗った感じが… おかゆを顔に乗せてる感じ。 そしてかなり量を使わないと 覆われてくれません。 スクラブがナシに近いなら、 かなり乗せてトーンアップを期待するしかないのに 多めに取ってもなかなかうまく塗れない。 一生、離乳食のようなおかゆと 顔面で戦ってる感じで正直イライラ。 保湿やツヤも分からず(^^;; こちらはリピートはナシです… これならLUSH意地でも行くって感じ。 だいぶ期待してたので残念ですが、 黒糖のほうに巡り合えたので良し…かな? #洗い流すパック #フェイスパック #韓国コスメ #スキンフード #SKINFOOD #スキンケア #フォロバ100

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• セナコ

セナコたらちゃんさんの、例えが独特で好きです😂😂😂👍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_lips_fg4これまじで試してみてほしいですもん、逆に!笑 本当にいつぶりだろうか、の離乳食です!笑笑

• セナコ

セナコ@trk32そうなんですね🤣🤣🤣 なんか、すっごく気になってきました😆

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_lips_fg4わたし以外は結構クチコミ良いので、きっとわたしには合わないだけなんやとは思います(^^;;

• セナコ

セナコ@trk32こればっかりは、使ってみないとわかりませんよね〜😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀離乳食😀‼️ ライスパウダーって良さそうやのにね💦 黒糖は良い感じだったみたいでよかったね☺️ それでもLUSHが切れたときなんやね。 すごいLUSHに惚れ込んだねぇ🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_LUSH1週間以内に使い切れ、ってゆー結構難儀なこと言い出すんで切らした時用ですが…まじでライスのほうは離乳食。そのまま食ってやろーかと思うくらいにただの離乳食を顔に塗ってますね笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32へえ~、一週間以内に使い切らんとアカンのん⁉️なんか、ノルマ感というか追いたてられてる感するね💦防腐剤は入っておりませんのやね💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_そういう系です!!なのでいつも旦那とせっせと使います笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32その姿リスみたいで可愛い🐿️ チップとデールみたいな夫婦💛

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

SABON

ハーブマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)