E64afbc62ff9a16ea36f5210 1569155516 thumb

3COINSアクセサリー

• アクセサリー/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS アクセサリーの口コミ「ピンクのお花×パープルのお花+パール=最強..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ピンクのお花×パープルのお花+パール=最強カワイイ✨スリコのポニーフック😍 “3COINS Hook Pony” スリコのポニーフック第三弾!今回はフラワーモチーフのポニーフックのご紹介です♪ 色々なデザインのポニーフックがある中でも、これは一際フェミニンで可愛かった!以前、ダイソーで購入したお花モチーフがついたヘアゴムもそうですが、こういう透け感あるデザインのお花モチーフって可愛いですよね〜😍 しかもピンクとパープルっていうのが堪らなく可愛い💕 ポニーフックということで、ポニーテールに引っ掛けるのが可愛いのはもちろん、私はかんざしで髪を結った時にちょっとワンポイントで付けることもあります♪アレンジを効かせられるのも嬉しいですね✨ 簡単に可愛くヘアアレンジが出来ちゃうポニーフック、ぜひスリコに立ち寄ったらチェックしてみてください♪ #3COINS #スリーコインズ  #スリコ  #3COINS購入品  #スリーコインズ購入品  #ヘアアクセ  #ヘアーアクセサリー  #ポニーフック  #ポニーテール  #ヘアアレンジ