ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「ラボラボさんから、ラボラボVCスーパー毛穴..」

いちごみるくばばあ
  • いちごみるくばばあ

ラボラボさんから、 ラボラボVCスーパー毛穴セラムをいただきました🧴✨✨ この度はありがとうございます〜❕😘😘 早速レビューさせていただきたいと思います💗 以前から、毛穴のケアはいろいろ試してて。😥パックをしてみたりピーリングしてみたりしていましたが、セラムを使うというのはなかった発想でした🙃💡 効果としては、 🤍浸透ビタミンC配合 なめらかでハリのあるお肌に。 🤍リンゴ果汁培養細胞エキス配合 くすみのないキメの整ったお肌に。 🤍ツボクサ葉エキス配合 の三点が目玉なようです✨ お化粧するとき肌荒れやトラブルが起きてたらテンション下がるし、安定的なコンディションを保つためにも日頃からのケア本当に大事…😭😭😭 化粧水、乳液の普段のケアをしたあと、こちらのセラムをワンプッシュして塗って、寝るだけ! いつものスキンケアからひと工程増やすだけでよいのでズボラなわたしでも続きそう😍💞 パックなんかは剥がすまで待ってる間に眠くなっちゃったりするし、簡単にケアできるのいいですよね😴 わたしは普段のケアは、ドクターシーラボさんの薬用アクアコラーゲンゲル美白EXを使用してるので これを塗った後に、セラムを塗りました💗 出してみると柑橘系っぽい香りがしますがそんなに強くないです💭 テクスチャはサラサラ〜ですが、お肌に乗せるとしっとりと保湿される感じがします!全然ベタベタはしないです😉👏👏 まだ一回しか使っていませんが、朝のお肌のコンディションをみたかんじ、皮脂があまり出てなかったり、心なしか毛穴も気にならないのでなかなかよいのでは…!?🥺となってます!!夕食も遅かったし、寝るのもすごく遅かったのに突然のボツボツは防げていて、セラムの効果かな…!?と感動してます。笑 引き続き使ってみて、お肌に変化があるかどうか試してみたいです💗 発売前の商品なので、購入検討してる方は質問などコメントにどうぞー💗 #提供_ラボラボ

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いちごみるくばばあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2021年06月19日(Sat)