D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「今回LIPSさんを通してラボラボさんから新..」

♡𝓡𝓘🧸𝓝𝓐♡
  • ♡𝓡𝓘🧸𝓝𝓐♡

今回LIPSさんを通してラボラボさんから新発売する『ラボラボVCスーパー毛穴セラム』を頂いたのでレビューしていきます🌟 ありがとうございます😭💖 . 私は過去の投稿を見たらわかるかと思うのですが、開き毛穴にとても悩んでいます、、、😥 どんなケアをすれば良いのか分からず毛穴に良さそうなものは試してきたけどこうかはイマイチ。 正直なところ今回もどうせあまり効果感じられないんだろうな()と思っていました。 完全に舐めてました。すみません🙇‍♀️ . こちら頂いてから約1週間使い続けていますが、明らかに以前よりお肌の調子が良いです😭 こちらの効果は私の場合初日で感じられました! . 洗顔の後一番最初に塗布するものらしく、書いてある通り使ってみると、その後のスキンケアが入るわ入るわ😳 普段の倍くらいのスピードで化粧水などが浸透してくれました! . そしてこちらの商品の特徴としては ୨୧浸透力の高い浸透ビタミンC(APPS)配合!滑らかでハリのある肌に ୨୧リンゴ果実培養細胞エキスを配合!くすみのないキメの整った肌に ୨୧肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合!突然のポツポツができない肌へ というだけあって、使用後はお肌にハリが出ます! そしてハリが出ることによりお肌がキュッとしまってくれている気がします😭 . 今のところ良い調子なので今後も使い続けてみたいと思います♪ . #提供_ラボラボ

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡𝓡𝓘🧸𝓝𝓐♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年10月22日(Thu)