110円なのであまり期待はしてなかったけど おや!?110円とは思えない使用感! 重くもなく、軽すぎもせず程よいベタ付き感✨ 無香料なので使いやすいし かなりオススメのダイソーのリップジェルです。
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
いちごみるくばばあさんの人気クチコミ
ラボラボさんから、ラボラボVCスーパー毛穴セラムをいただきました🧴✨✨この度はありがとうございます〜❕😘😘早速レビューさせていただきたいと思います💗以前から、毛穴のケアはいろいろ試してて。😥パックをしてみたりピーリングしてみたりしていましたが...
- 2020.02.15
ブルベ見せメイク💙コスメ紹介に入る前に前置きです!イエベ・ブルベとは、それぞれイエローベースとブルーベースの略で、肌の色の傾向を表したもの。イエベとは、イエロー(黄味)よりの肌色のこと。ブルベとは、ブルー(青み)よりの肌のことです!すごく自分...
- 2020.02.13
【ALLプチプラ】¥3000円以内でお嬢顔メイク👸🏻👑✨**わたしは圧倒的庶民顔なので、顔面で畑を耕したり、穀物の豊作を祈念したりしてる毎日なんですが、王宮入りしてしまいそうなアイメイクをみつけました😫💕💕**今回紹介するアイテム3つを全て買...
- 2020.02.07
💙DAISOの隠れ名品💙この時期、一生リップ塗ってても一生唇乾燥しませんか!!!!!!???😭😭😭😭外はもちろん空気乾燥してるし、室内にいてもエアコンの風で気づけば唇の皮がぱりぱりに剥けてる、、😫💧💧なんてことばっかり💧💧だからリップクリーム...
- 2020.02.09
🤍⛪️千円以下でこの質感は神⛪️🤍涙袋に入れるホワイト系のシャドウを探してまして💭エチュードハウスでこれが目についたのでタッチアップしてみたところ、あまりのうるうる感とラメのキラキラに大興奮してしまい、ぱわわぷ体操を4時間踊りました。だいすけ...
- 2020.02.06
🤍💋❤️うるおいが鬼のティント。❤️💋🤍**ティントって、色持ちは最高だけど乾燥すると唇の皮がバリバリになってめくれてきちゃう…😭😭💭それが悩みだった時に、ヴァセリンからティントリップが登場して、これは試してみなければ!!😘😘と飛びついてしま...
- 2020.02.08
商品詳細情報DAISO リップモイストエッセンス
- DAISO(ダイソー)
- 8g: 110円