D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の口コミ「おはようございます☀こんにちは😊こんばんは..」

みに
  • みに

おはようございます☀ こんにちは😊 こんばんは🌟 みにです! 先日LIPSさんのプレゼントで、ラボラボさんからラボラボVCスーパー毛穴セラムをいただきました🙇‍♀️💓ありがとうございます😊 この商品のPointは、 Point 1♡浸透力の高い浸透ビタミンC(apps)  配合!なめらかでハリのある肌に! Point 2♡りんご果実培養細胞エキスを配合!くすみのないキメの整った肌に! Point 3♡肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合! 実際に使ってみて まず香りは、パッケージを見たときに化粧品独特の匂いするのかなと思ったのですが、すっきりとしたオレンジ系🍊の香りでした👌 つけごこちとしては、ベタつきもなくもっちりになる印象でした🙆‍♀️ つけてみて、つけた直後からほっぺにハリがでたかなと思うくらいツヤとハリがでました👏 肌も引き締まったようで、クレンジングと洗顔をしっかりして毛穴汚れを落としてからこの毛穴セラムを使用すると悩んでいた毛穴が綺麗になりました😳👐 毛穴に悩んでいる方、肌のハリツヤ欲しい方、普段のスキンケアに悩んでいる方、参考にしてみてください☺️☺️ 今回も読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #LIPS#プレゼント#提供_ラボラボ#毛穴セラム

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みにさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年11月29日(Sun)