D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の口コミ「.ラボラボVCスーパー毛穴セラム💓..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. ラボラボVCスーパー毛穴セラム💓   ♥️3月17日発売♥️ 発売日前にお試しさせていただきました✨     いつものスキンケアにプラスするだけ🐥 素肌力アップ♥️♥️♥️ つるんとなめらかな肌に整えてくれます✨     🌻浸透力の高い浸透ビタミンC(APPS)配合   🌻リンゴ果実培養細胞エキス配合    🌻肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合        トロミのあるテクチャーですが 重くなくベタつきも気にならずスッーと 肌に浸透していきます💓!   柑橘系の甘くもなくサッパリとした 香りも癒されます👍👍♥️   #提供_ラボラボ #毛穴セラム Lips様、ラボラボ様 ありがとうございました♥️

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年10月26日(Mon)