• 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ 天使の優しさの口コミ - LUSHもう大好きでも洗顔は初購入!

LUSHもう大好き♡ でも洗顔は初購入! 使おう♡と思ってお風呂場に置いておいたら これどーやって使うん!? と旦那、興奮。 もうLUSH見ただけで興奮。 そして、旦那    大絶賛。 でかいの買ってこい、とその日に言われた逸品。 ※ちなみにバレンタインはちゃんと 息子と旦那には渡しました。 ーーーーーーーーーーーー 中世ヨーロッパから伝わるフォーミュラを再現した 自然由来の原材料だけで作ったシンプルな洗顔料。 お肌が乾いて、コンディションが 落ち着かない時にもおすすめ。 お肌の水分と油分のバランスを整える ラベンダーとカミツレ、 潤いを与えてキメを整えるローズオイル、 さらに汚れと余分な皮脂を吸着するカオリンを 絶妙にブレンド。 <ラベンダー> この『天使の優しさ』では、 フランス・プロヴァンス地方で 栽培されたラベンダーから抽出した エッセンシャルオイルと花を使用。 ラベンダーオイルはお肌の水分と油分の バランスを整えながら清潔な状態を保ち、 ラベンダーフラワーは 自然由来のスクラブとなって 汚れや古い角質を取り除く。 <カオリン> 自然の粘土鉱物を粉砕した白く細かい粒子。 余分な皮脂や汗などを吸収し、 お肌に密着することで汚れを吸着。 お肌に負荷をかけず 清潔に洗い上げるサポート。 <アーモンド> 自然由来のスクラブとなって、 古い角質を優しく取り除く。 砕かれたアーモンドは水と混ぜ合わせると クレンジングミルクが出てきて、 適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせる。 ーーーーーーーーーーーー わしの大好物のアーモンドや!! 食うのも好き、塗るのも好き← 洗顔にも使えるなんて幸せ〜♡ ちょっと硬いので、すくうときに めっちゃ爪に入り込むんですけど、 水で柔らかくしてたら気にならなくなって スムーズに洗えます。 泡立たないので、わたしは引きこもりの ノーメイク←いつもやんけ  の日に 使用しております。 とりあえず旦那には 安いもんやないんやから、週2で抑えろ と忠告しておきましたが… 絶対言うこと聞かんでな。 夫婦揃ってもうLUSH信者やもん。 ジャグラーで投資1000円でBB2連くらいしたら でかいの買おう← いやーこれは良きだわ。 もっと早く買えばよかったよ〜(T_T) #LUSH #洗顔 #天使の優しさ #スキンケア #一軍コスメ

• みよ

みよ旦那さんの興奮度が面白い🤣 デカいの買って来いワロタ🤣‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215LUSHだけは本当見た瞬間飛びついてくる!!万札とLUSHだけは旦那ホイホイ。チョコは無言で食ってましたよ…泣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このおからは洗顔料だったか💨 たらちゃんのスキンケアには良く旦那が入り込んでくる💨ラッシュ自分で買いに行くところまで信者心を高めよう✨ついでに嫁の分も・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そうやんな、男の人の髭剃り後、荒れてるの見ると可哀想やなぁって思うわ💨男の人は髭そらなアカンもんなぁ💦オロ塗った方が良いねんけどなぁ・・・

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_でかいの置いてあるんに使ってくれんくて(T_T)わたしと違ってベタベタ嫌いな人なんで、とりあえずサプリは飲ませてます(T_T)髭剃るとやはり荒れるようです…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32旦那肌荒れしてるのかぁ💦可哀想 もう、すっかり巻き込んじゃえばいいのでは⁉️ とりあえずひどいとこにはオロナイン‼️ オロナインは最強やでぇ✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_おから!!笑 なんか旦那、男用の化粧品使うんですけど←当たり前っちゃ当たり前なんやけど 肌荒れ治らんのですよね。ギャツビーとかのオールインワンとか。全然だめ。やからちょっとでもマシになれば、とちょいちょい巻き込みます…(・・;)

• なたこ

なたこ私もLUSH大好きです♡♡ 私は洗顔はハーバリズムっていう緑のが肌がもちもち柔らかくなって好きでした(*´ω`*)!! 米酢の…つーんとしたにおいがくせに…(´つヮ⊂)ウオォォw

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_blush_i29へぇ〜!初耳!!それは是非行ってみたい〜♡お金いくら持ってっても足りなさそう…笑

• なたこ

なたこ@trk32LUSHの新宿店? ものすっごく大きいお店があるらしくて、そこ限定の商品があるんだよーて話を聞いたのでいつかいってみたいです(*´ω`*)!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_blush_i29わたしLUSHを試すのが本当遅かったんでもっと早く行ってたら…と思いました〜。ハーバリズム、試したことないので今度行ったら見てみますね〜(^^)←見るだけで終わった試しがないのでそのまま購入しそう笑

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎LUSHいいですよね〜♡ 匂いにつられて店入っちゃいます笑 パックは残念ながら昔使った時に めっちゃ乾燥と顔赤くなっちゃって 使えませんでした😭 使ってみたいパックたくさん あるんですけど(ㆆ_ㆆ)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yuritam前まで ただの石鹸とバスボムかなんかの店 と思ってたんですけど、一度知るとハマりますね〜!! きっと合うパックもあると思います!わたしも色々試して大好きなのもあれば これはあんまり… っていうのもあったので(T_T)

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100コメントはじめましてです😺 いつもウキウキと拝見させてもらってます🌸 いいねもありがとうございます💓励みになります✨✨ 私もハーバリズムだったら使ってました‼️✨ 最初は酸っぱくてぅお❗ってなるんですけど肌がプリプリになるのでオススメです✨✨ あと、セットで人魚姫を使うと薔薇の香りに癒されて潤うのにさっぱり上がって気持ち良かったので是非機械があれば🌸 たらちゃんさんの投稿はしっかりわかりやすいレビューが書いてあるので何かを買うときには熟読させていただいてます😼❗(笑) 次回も楽しみにしてますね❗✨✨💓

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@trk32ですよね‼️✨✨私も容器たまったら人魚姫にかえちゃいます🌸(笑)最近覗けてないから私も行かなきゃ😺💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_perfume_ix99確かにー!人魚姫は至福感じます笑 今また容器頑張って溜めてるんで、また人魚姫もらってこよー♡

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@trk32ぜひぜひ✨人魚姫良いですよね〰️✨ あれ塗ってボーッとしてるとちょっとした嫌なことも忘れられます私😂 ラベンダー好きなので私も次はそちらを買ってみます😺💝💝

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_perfume_ix99はじめまして!稚拙な文章にありがとうございます〜(T_T)♡ わたしも人魚姫大好きなので、ぜひ併せて使ってみたいですね!! 今あるパック無くなったら行ってきます〜♡

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォームランキング第4位

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第5位

洗顔料のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 天使の優しさ

ラッシュ(LUSH)