• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0|&honeyを使った口コミ 「#&honey#ディープモイストシャンプー..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

#&honey #ディープモイストシャンプー 1.0 #ディープモイストトリートメント 2.0 #ディープモイストヘアオイル 3.0 各々の数字が一体なんなのかわかりませんが、、、。 なに?順番?? トライアルを買って使ってみました🐝🐝🍯 『アンドハニー』 名前がかわいい🐝🐝🍯❤ 『アンド』から始まる言葉、好きなんですよね。 いまはなくなってしまいましたが、以前あったセレクトショップ『アンドエー(AndA)』が大好きだったわたし。 知ってる? 知らないですよね? それ以来、『アンド〇〇』が好きです😂 名前『&gaho』にしようか。 いえ、すみません、雑談でした💦 【#着目したのは水分量14%の髪】 とのキャッチフレーズ。 ん、、、重い、、、。 重いですよ、仕上がりが。 コレは水分量と言っていいものか?? という感じ。 なんだかベタつく。 髪の毛の細く少ないわたしなんかは、てきめん感じました。 一日二日、洗ってないかのようなぺったり感。 髪の毛が多くてパサついてる方には良いのかも。 髪の毛、細くて少ないさんは使わない方が良いかと思います🐝🐝🍯💦 オイルは毛先を中心にのみなじませました。 かと言ってコレがベタベタするかといえばそうでもない、、、。 なんだ????? こってりしたオイルだと思ったけど、つるつる感やすべすべ感はないですね。 コレのせいで重く感じる、とかもなし。 傷んだ毛先が修復するような感覚もなし。 あああああ。 ごめんなさい、いいとこ見つからない。 個人的な意見でしょうが、申し訳ない、この評価です。 現品買いはなしですね。 #はちみつ #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #アンドハニー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ぜひ&gahoにしようぜ🤣💕💕💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 あんどがほ🤣🤣🤣‼️笑笑笑笑笑笑 じゃあ、、、みよも、あんどみよ❤で。笑笑笑笑笑笑

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉わ、これかわいくて気になってたの💦 私髪すぐペタってするタイプだから多分だめだね😢 レビューありがとう゚+。(o・ω-人)・.。 ✨&gaho✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi あんどがほ🤣🤣🤣‼️笑笑笑笑笑笑 がほ、めっちゃ細くて少ないんよ💦夕方どころか朝にはぺたんこ笑笑笑笑笑笑 少なめの人はやめたほーがいいかも!とは言ってもこのトライアルがコンビニに売ってるから、1回試して見てもいいーかも❤

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@gahoxxx ✨&gaho✨ ↑いいでしょ🤣🤣🤣笑 少ないってよりかは体質かな? すぐペタってするのさ💦 だから基本朝シャン派なの😢 今トライアルたくさんあるから色々試せていいよね❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi &がほもだよー。 出来るだけ朝風呂派なの ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨|| それでもぺたんこやけど🤣🤣🤣

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@gahoxxx がほちゃんもか💡 毎朝となると面倒だよね😢 もう何年もこうだけど(ノ∀`)アチャー

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi髪と頭皮には悪いとわかってても、、、ついついふんわりを求めて朝風呂に、、、。夫も朝風呂派だから、ついでにわたしも、って。

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@gahoxxx うちもそう💦 旦那さんは帰ってきてから寝るまでの短い時間でまずゲームがしたくてあとはご飯だからお風呂は朝でいいやっていつも朝☀️💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi旦那さんに生活合わすのって正直けっこー大変だよね😂うちはごはんの時間も夫の仕事次第でバラバラだから、はちゃめちゃ。昼だったり夕方だったりで、お腹は減るわ胃もたれするわ😂

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@gahoxxx そうなの💦 夜ご飯早めに済ませたくてもゲームさせてあげたいとも思うからいつも9時くらいなんだよね💦 これが太る要因の1つだわ😅 がほちゃんちも大変そうだね‪( ;ᯅ; )‬ なかなか休みはないし時間はバラバラとなると💦

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

• クリップ数:2084件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)