ルベルトリエ フィックス スプレー 10

• トリエ フィックス スプレー 10/ルベル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルベル トリエ フィックス スプレー 10(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「結婚式のヘアセットでプロのメイクさんも使っ..」

あゆ
  • あゆ

結婚式のヘアセットでプロのメイクさんも使ってました( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ TRIEのヘアスプレー✨これ最強!! ハード系はもうこれ以外使えないってくらいお気に入りでリピしてます✩.*˚ とにかく崩れにくい!ポニーテールやアップスタイルにする時このスプレーで仕上げると一日中綺麗にキープしてくれます(*∩ω∩)✨ 浴衣の時期や、パーティー等のお呼ばれの時は絶対これ!特に夏は汗をかくとどうしてもヘアスタイルのキープが難しいけどTRIEなら信頼して使えます✨ ハード系って髪を洗う時にきしんで髪が傷んでる感じが嫌でこれに出会うまで避けてたけど、TRIEはしっかりキープしてくれるのにするっと洗い流せる使用感もお気に入りです( ¨̮⋆)♥️ 結婚式の時のヘアメイクでもメイクさんが使っていたのでやっぱりプロも認めるキープ力の高さなんだなと確信しました✨ 不器用でなかなか上手にヘアアレンジ出来ないけど、春はやっぱりアレンジしたい季節だし今年は色々チャレンジしてみたいな(*∩ω∩)✨ もちろん簡単に出来るアレンジを(笑)

• 菜の花

菜の花プロが使ってるものは間違いないね🤩✨ケープ持ってたけど今度これにしてみよう💡私は簡単ヘアアレンジと書いてあるのにだいたい再現できないことが多い 笑 あゆさんはロングでいろいろアレンジ楽しめそうだね😆💕

• あゆ

あゆ@x_xsmileケープは王道だよね👑 私もこれに出会うまでケープ愛用してよ☺️♥️ それすっごい共感!不器用からするとこれが簡単なら何も出来ないんですが?って感じだよね(笑)夏はばっさり切ろうと思ってるから、その前にちょっと楽しんどきたいんだ(*∩ω∩)✨

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3r髪切るんだ⁉️私も長らくロングだったけど無性に切りたくなって12月にバッサリボブにしたよ😆❣️今のうちにヘアアレンジ楽しんでね💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️トリエって初めて聞いたメーカーだった!👀✨ 結婚式でも使われてるなら、 信頼性ばつぐんだね!!😙💕 これ普通にロフトとかにも売ってるかな?♡ 今度見てみる❤️

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymfはじめて出会ったのは美容師さんのオススメだったから間違いなくTRIEは最強だよ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 最近はドラッグストアでもみるからロフトにも絶対売ってるはずだよ👍💕 是非おてもちゃんにも使って欲しいよ☺️

• つばき

つばき髪がきしまないの良いねー😊 ドラストとかでも売ってる? あゆさん髪切るのね✨ 私も今ロングでばっさりボブくらいにしようかずっと悩んでる🥺✨

• あゆ

あゆ@tsubaki1111髪がきしむ不快感が無いの重要だよね♥️ ロングだと切る時勇気いるよね!💦 長い方がセットも楽だし癖も誤魔化し効くもんね✨私もどれくらい切ろうか悩み中🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀たぶんこれがあったら、色んなヘアアレンジ楽しめるんじゃない⁉️心強い味方だ✨

• あゆ

あゆ@dashimaki_不器用でもささっと出来るヘアアレンジ見つけてくるよ👍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3r見つけておいで💛

• りり

りりやっぱりなんでもプロ愛用って見ると欲しくなっちゃいますね🥰 ヘアアレンジ全然できないんですけど💔笑

• あゆ

あゆ@03riri11プロ愛用は間違いないですもんね✨ りりさん分かります!私も不器用で全然出来ないですよ👍💕(笑) こんな私でも出来るアレンジ探してきます( ¨̮⋆)(笑)

• とみぃ

とみぃ普段ヘアスプレーあまり使わないからこれも知らなかったー😊確かに固めたら洗う時キシキシ気になるかも 😅プロが使ってると余計良い物なんだ!って思っちゃうね😆

• あゆ

あゆ@angelofcats私もアップにする時とかトップにボリューム出す時くらいしか使わないけどね👍💕(笑) 今回やっぱ良いんだ!って再認識したよ☺️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…プロも使っているなら安心して使えるね\( ˆoˆ )/ キシキシしてるの使えなくてスプレーって苦手なんだΣ(・ω・ノ)ノ!これいいね😆💟💟

• あゆ

あゆ@go4sdzxしおりちゃんもロングだからやっぱりきしむと気になるよね‪( ;ᯅ; )‬💔 これはほんとプロも絶賛のオススメだよ♥️

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

モン パリ ヘアミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルベル トリエ フィックス スプレー 10

• 70g: 900円
2011/3/10
ルベル(LebeL)