• リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ /イヴ・ロシェ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ の使い方を徹底解説 - ★イヴ ロシェ リンシングビネガー うるツヤモリンガ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

★イヴ ロシェ リンシングビネガー うるツヤモリンガ ブルームボックスに入っていたヘアリンスのご紹介(*•ω•*人) お酢でヘアケア新習慣とのことで、シャンプー・コンディショナー(またはマスク)の後に使うものとなってます。 使い方は、地肌と毛先にそれぞれボトル5振り程度行い、地肌に馴染ませてマッサージをします。 2分間置いて、お湯で洗い流し、髪を乾かすと指通りが…? といった感じです。 イオン・ウエルシアに置いてあるみたいです。 香りは爽やかな感じでした。あまり持続性は無さそう? テクスチャーはウォータートリートメントのようにサラサラとした水のような感じです。 慣れないと全体にしっかり馴染ませられてるのかわからない… 適当に振り撒いて(5振り以上やっちゃってる気がする)洗い流した後、ヘアオイル等をつけずに乾かしてみるとあら不思議。 指通りがいいサラサラな髪に。 洗い流さないトリートメントとかヘアオイルなしでもサラサラになるとは… 髪の毛もまとまっていてとてもよかったです。 違う日にヘアオイルもつけて乾かしたら髪の毛もふんわり柔らかな手触りになった気がします。 1行程増えるものの、なかなかいい商品だなと思いました。 ラズベリーも使ってみたいと思う商品でした!

おすすめアイテムイヴ・ロシェ×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー / イヴ・ロシェ

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー

440円
  • 保存数:1018件
ヘアトリートメントランキング第43位

たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地!

リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ  / イヴ・ロシェ

リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ

• 保存数:427件
ヘアトリートメントランキング第78位

乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。

リンシングビネガー 軽やかネトル / イヴ・ロシェ

リンシングビネガー 軽やかネトル

• 保存数:73件
ヘアトリートメントランキング第119位

いつも水につけてもギシギシ髪がさっらさらに。柔らかくなりました♪

イヴ・ロシェ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123993件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1732件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4035件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:198件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:177件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2074件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6204件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:817件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:964件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:555件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ありしあさんの人気クチコミ

商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ

イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)