• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ビフェスタ・MISSHAのポイントメイクリムーバーを徹底比較! -\ ポイントリムーバーどっちがいいの? 日本 or 韓国? /

\ ポイントリムーバーどっちがいいの? 日本 or 韓国? / ----------------------------- ▫️ビフェスタ アイメイクアップリムーバーO ▫️MISSHA パーフェクト リップ&アイ メイクアップリムーバー ----------------------------- こちらを比較してみました*॰ॱ✍ ⚠️2枚目に落とした際のコットンがあります! 汚いのでご注意下さい🙇‍♂️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 皆さんは#ポイントリムーバー 使ってますか? 私はかれこれ7,8年ほどずっと使っています。 普通のクレンジングでマスカラを落とす際の負担はとても大きく、#シワの原因#色素沈着 の元となります。 私がリムーバーを使い始めたきっかけはメイクの落ちやすいオイルクレンジングは肌が荒れやすく、ミルクやクリームクレンジングを使用していたのでアイメイクが落ちにくいということもあり使い始めました。 長年ビフェスタを愛用していて、 ○ 染みない ○ よく落ちる ○ コスパ良し これだけよかったらもうずっとこれでいいかな~と思い、色々と渡り歩きここ数年はビフェスタに落ち着いていました。 今回、ずっと気になって購入したMISSHAのリムーバーが予想以上によく比較してみました‪‪❤︎‬ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ‪‪《パッケージ》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ ビフェスタ よくあるドラスト商品という見た目。 白い蓋に水色容器で花柄が可愛いけどチープさはあり。 ‪‪❤︎‬ MISSHA まずスタイリッシュ。 黒蓋とブルーとクリアな液が二層になっているのがまたさらにオシャレさを引き立ててる。 ちょっと除光液っぽい。 《コスパ》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ ビフェスタ 内容量:145ml 価格:649円(税込) ※あくまで私が普段購入している価格 長年愛用しているので1番安いところを見つけてからはそこで購入し続けていますが、店舗によってムラがあり中には800円超するところも。 ただ、ほかのブランドに比べると量も多く、お安めなのは◎ ‪‪❤︎‬ MISSHA 内容量:155ml 価格:Qoo10にて1+1+1で1590円(送料込:1本あたり530円) コスパは最高に良し。 私はクーポンを使って1390円で購入したのでさらにお安く1本あたり460円ほどで購入出来ました。 《香り》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どちらもかすかに程度でほぼなし! ※追記※ MISSHAの方が少し香りがありますが強くはないので個人的にそこまで気になりません☺︎ 《テクスチャ》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ ビフェスタ ほんのすこしとろみあり。 コットンに染み込みすぎないテクスチャで慌てて目に当てる必要なし。 ‪‪❤︎ ‬MISSHA ビフェスタよりサラッとしている為、コットンにすぐ吸収されてしまう感じがするけど染みて液が落ちたりすることはなし。 《落ちやすさ》※1番大事! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ ビフェスタ 文句なしに落ちる。コットンにマスカラの跡がくっきりと残る程度には落ちる。 ティントタイプのリップもじわじわ染み込ませたらちゃんと落ちる。 そして目に染みない。これ大事。 余談だけどメイベリンのリムーバーは目に染みすぎて目が真っ赤になったのでこの染みなさはすごく有難い。 ‪‪❤︎‬ MISSHA こちらも落ちる。びっくりなのはビフェスタよりサラッとしてるのに同じくらいのクレンジング力。 そしてこちらも目に染みない。 ※2枚目に落とした際のコットンを並べてみました。 どちらも同じくらい落ちる! 《種類》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ ビフェスタ ビフェスタは1種類のみ。 ほかの水クレンジングは種類があるけどポイントリムーバーは1種類なので迷いはなくストレスフリー。 ‪‪❤︎‬ MISSHA 脂性肌用・敏感肌用・濃いメイク用ウォータープルーフタイプ・保湿特化のエマルジョンタイプ等バラエティ豊か。 自分の肌質に合ったものを選べるのは素晴らしい。 私が購入したのは1番スタンダードタイプ。 《諸々の利便性》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ ビフェスタ 二層になっているので振って使うタイプだけど混ざりやすさは早い。 長年使って慣れているのもあるけど、蓋の開けやすさ・液の出る量等はすごく使いやすい。 ‪‪❤︎‬ MISSHA こちらも二層になっていて振るタイプ。ほんのすこしだけどビフェスタより混ざりやすさは遅いかも。 そして液の出る口は小さく液が1回に出る量が少ないため、コットンに出すまでに何回も振らなきゃいけないのが少し不便…。 《買いやすさ》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬ ビフェスタ 普通の大きさ以上のドラストやスーパー、バラエティショップになら大抵置いてあるので買いやすさは◎ ‪‪❤︎‬ MISSHA 基本的にネットでの購入になるのがネック。 新大久保のような韓国コスメの聖地になら置いてある可能性もあるけど地方民には縁のない話。 ネットで一本買いになると割高になるのも残念。 《総括》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的にMISSHAのリムーバー、素晴らしかったです👏🏻 長年ビフェスタを愛用してましたがこれはMISSHAに浮気…もとい本命になりそうです\\٩( 'ω' )و// 多少の不便さはあるものの置いてあるだけでテンション上がるパケで性能も充分。 何よりコスパがとてもいいー! 種類も多く、肌の調子によって選べるのも🙆‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 長年ポイントリムーバーを使っているおかげかは分かりませんが毎日マスカラ等アイメイクをしていて、まつ毛パーマを長年しているにも関わらずまつ毛はへたりにくいです。 ちなみにきちんとリムーバーを使って汚れを落とすことでまつ毛パーマももちが良くなりますよ☺︎‪‪❤︎‬ 個人的にはどちらもオススメのリムーバーです。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #韓国コスメ #韓国スキンケア #ポイントリムーバー #映えコスメ #MISSHA #ビフェスタ #比較 #クレンジング

おすすめアイテムMISSHA×ポイントメイクリムーバー

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー / MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

オールキル ティントリムーバー / MISSHA

オールキル ティントリムーバー

落とせないリップティントも、これにかかれば 唇を力づくでゴシゴシせずに落とせます(^o^)👌

オールクリア ティントリムーバー / MISSHA

オールクリア ティントリムーバー

880円生産終了

毎日のようにティントを使う方におすすめしたい😚💕 落ちにくいティントもスッキリ落ちます!

MISSHA×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟めちゃめちゃ分かりやすく👏💕 参考になります💡💡💡💕 正直💦ポイントリムーバーは使っていないんですが😣💦 やはり使った方が良いんですょね💡 🇰🇷韓国スキンケアアイテム🧐❣️ 長年愛用されてたモノに対しても!?張り合えるんですね😍使ってみたいと思いました😍 クリップ📎させて頂きます😆💕

• まむ @休止

まむ @休止@norikodnhをを!お早い~😍❤️❤️さすがのりこさん🥰 私まで楽しみですー💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammam🥰早速💨💨💨MISSHAのリムーバー♥️ ポチりました~🤣~💃♪ 楽しみです💓♥️❤️

• まむ @休止

まむ @休止@norikodnhのりこさん💓 ポイントリムーバー、正直使うの面倒な時はあります💦そういう時は荒れにくいオイルクレンジングでささーっと落としてます🤣 ビフェスタもMISSHAも高機能すぎて使いやすいんですよ~💕 どちらもオススメです💓

• グル

グルメイク落としたコットンまでまむたんで可愛い❤️って思ったんだけど、あたしまむたんのこと大好きだよね🤣 ミシャのリムーバーがあったのか!! ビフェスタ2本も買ったばかり😱 クリップしておくね💕

• グル

グル@orange_mammamそう🤣まむの残骸🤣🤣🤣いや残像🤣 両思い❤️❤️❤️幸せだぜ!!

• まむ @休止

まむ @休止@guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 メイク落としたコットンまでまむってどゆこと?!笑 まむの残骸みたいな?!🤣 私もぐるたん好きだから両思いやで😍❤️ MISSHA思ったよりよかったよー💕 ビフェスタでいいと思ってたけどこれはリピしたい✨ ありがと~🥺💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】どちらも青いね(❁˘ ˘❁) 分かりやすい(っ,,>ω<)ω<,,`)むぎゅ~♡最近ウォータープルーフのマスカラを水クレンジングでも落ちないのがあるから買いたかったところだったの!!ビフェスタ買ってみるねヽ(´▽`)/

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammam抜くのか!!皮膚たるみそうでね😣 眉毛の下にぼかし使うと変にならないかな?今度してみるね(〃'ᴗ'〃)ありがとう!

• まむ @休止

まむ @休止@go4sdzxありがと~💕 確かに外カメの方が綺麗に写るよね✨ 眉毛の剃り残しそのものを綺麗にしたいなら剃るより抜くとかかな~🤔 写ってるのが気になるだけなら、アプリのぼかし加工とかで気になる部分だけぼかしちゃうのはどうかな😊? 私は口の周りとかはほがしてるよ~!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammam分かりやすくて良いと思うよ(`✧∀✧´)キラーン! 相談なんだけどね、アイシャドウの瞼に乗せた時に外カメが綺麗に色が撮れるからいつも写真は外カメで撮ってるんだけど、眉毛の剃り残しが気になるの😅何か良い方法無いかな??

• まむ @休止

まむ @休止@go4sdzxしおりちゃん💓 どちらも青いよね😂 青いリムーバー多いかも🌟 分かりやすいかな?💦めっちゃ文字数多くて申し訳なくなったよ😂 うんうん✨ ビフェスタ買いやすいしおすすめ!

• あいこ🌷

あいこ🌷ビフェスタ使ってる……🥰❤️すごい、ミシャこんなに有能だったんだ……見た目的に高そうなのにコスパいいんだ🥺💕とても参考になったよーありがたい!!🙏❤️

• まむ @休止

まむ @休止@mikaiko15あいこちゃん💕 ビフェスタ使ってる?😍 やっぱり使用率高いよねー🙈✨ MISSHA、本当に優秀だったよ😳 私は最初から3本か~って思いながらポチって、まぁ合わなかったらスウォッチを落とす用として使おって思ってたけどめちゃくちゃありだった✨ コスパがすんごくいいからしばらくはMISSHAでもいいかな~🥺💓 こちらこそ嬉しいお言葉をありがとう💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィへぇーやっぱり使った方がいいのかぁ😅😅 確かにお風呂でゴシゴシ良くないよね😱😱 お湯落ちタイプのマスカラとかでも落ちるのかな⁉️

• まむ @休止

まむ @休止@tomoemoe確かに普段お湯落ちマスカラだったらぽんと普通の買ったらどうしよ?!ってなるよね😂😂 ビフェスタも優秀だから1回使ってみて✨ 合わなかったり面倒になったりしたらスウォッチ取る用としてとして使ってあげて👍🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamだよねー使った方がいいよね👀‼️お湯落ちはとりあえずお風呂に入れば落ちるし、アイラインとかアイシャドウ落としとけばお風呂でクレンジングも擦らなくてすむもんね❤️❤️こないだ買ったKATEのパープルマスカラがお湯落ちタイプじゃなくて困ってたから、とりあえずドラストでビフェスタからチャレンジだわ👏👏私の面倒くさがりな心を奮い立たせてくれたレビューだわ、ありがとう〜🙆‍♀️🙆‍♀️💕💕笑笑

• まむ @休止

まむ @休止@tomoemoeもえたん💕 使うか使わないかでいったら使った方がいいと思うな😂使うことによって目周りはスッキリするよ~✨ お湯落ちはあんまり使わないから覚えてないけど確か落ちなかったような🤔🤔 なんか柔らかくなってさらに落ちやすくはなるかな😍

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2002件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択