素数makegenic メイク直し用乳液コットンシート ボタニカルモイスト

• makegenic メイク直し用乳液コットンシート ボタニカルモイスト/素数/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素数 makegenic メイク直し用乳液コットンシート ボタニカルモイスト(クレンジングシート)の口コミ「綿棒、乳液、スポンジ不必要✨これさえ持って..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

綿棒、乳液、スポンジ不必要✨これさえ持っておけばメイク直しが楽ちんに✨ 📎メイクジェニック メイク直し用乳液コットンシート このメイク直し用乳液コットンシートは 時間の経過と共に、くすんでしまったり どんよりしてしまったお顔に この乳液コットンシートを馴染ませるだけで メイク崩れを取り除きながら お直しの時に必要なスキンケアを済ませ 次に使用するファンデーションを ぴたっと密着させてくれる メイク直しの時に大活躍するアイテムなので メイク直しが面倒な方や メイク直しの為にスポンジや コットン、ミスト状化粧水、乳液 綿棒などを持ち歩いている方や メイク直しに便利なアイテムをお探しの方に とってもオススメです✨ このコットンシートは お肌を保湿したりお肌を引き締めてくれる ヒアルロン酸アスコルビルや 美肌菌、ビタミンC誘導体 ボタニカル成分などの美容成分が しっかりと配合されている 乳液ベースのシートになっている為 乾燥したお肌を潤わせながら 目元や口元などの崩れてしまったメイクを お肌に優しくしっかりと取り除き 次に使用するファンデーションを密着させ 朝のメイク直後の引き締まった しっとりとしたお肌に 外でも簡単に戻ることができます✨ また、このコットンシートは 美容成分がたっぷりと配合されている為 メイクのお直し用だけでなく 朝の洗顔、スキンケア、 毛穴のピーリングなどにも使用でき 時間がない朝にも使用できるので 忙しい朝、時短に済ませたい方にも とってもオススメです✨ このコットンシートは 持ち運びに便利なサイズになっており 外でも簡単にお化粧直しができ お化粧直しにかかる時間も 時短に済ませることができるので 気になる方は是非1度お試しください🐥 #LIPS賞

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

”ほんま濃いメイクでもスルルルンって拭き取れるしおすすめ🤙🏿 アロエの匂いで良き匂い◎”

ピュアヴィヴィ

クレンジングシート

”ひと撫ででびっくりする程落ちてくれました!ベタつかないのもいい!”

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

クレンジングシート

KOCOSTAR(ココスター)

ワッフルクレンジングパッド60P

”使用後つっぱる感じが全くなく、ずっとしっとり感が続きます!”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)