87a4e2eada38077d13ac4191 1574654236 thumb

ネイチャーリパブリックアルガンエッセンシャル ディープケア ヘアエッセンス

• アルガンエッセンシャル ディープケア ヘアエッセンス/ネイチャーリパブリック/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルガンエッセンシャル ディープケア ヘアエッセンス/ネイチャーリパブリック/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルガンエッセンシャル ディープケア ヘアエッセンス/ネイチャーリパブリック/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック アルガンエッセンシャル ディープケア ヘアエッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「【高濃度アルガンオイルでうるサラ髪に❤︎】..」

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事
  • CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事

【高濃度アルガンオイルでうるサラ髪に❤︎】 #ネイチャーリパブリック #アルガン エッセンシャル ディープ ケア ヘア エッセンス #韓国コスメ🇰🇷#高濃度アンガンオイル #アフターバスケアトリートメント ☘自然派コスメブランド☘ 【ネイチャーリパブリック】 有機栽培アルガンオイル配合❤︎ ********************* [Nature Republic] Argan Essential Deep Care Hair Essence     80ml ¥590(スタイルコリアン)    ¥1320→¥590 ●高濃縮アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油) ダメージヘアに水分と栄養を補給するオイルタイプのアウトバスヘアエッセンス❤︎ ●べたつかず、さらさらな仕上がりでシルクのように滑らかなツヤ髪に❤︎ ●4つのフリー処方♪ ミネラルオイル、人工色素、硫酸、サーファクタント、アルコール不使用❤︎ 【全成分】 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、安息香酸アルキル(C12-15)、PEG-10、ツバキ種子油、月見草油、ロサルビギノサ種子油、シルク、酢酸トコフェロール、香料 ***使用法*************** 【アウトバスケア】 ●濡れた髪に・・・  タオルドライした髪に適量なじませます!  ドライヤーで乾かすときは温風→冷風で❤︎ ●乾いた髪に・・・  ドライヤーなどで乾かした後、毛先のダメージのある部分を中心に適量なじませます! ******************** かなりお買い得に80mlで¥590という価格で手に入れれたのが嬉しくて❤︎嬉しくて❤︎早速使ってみました〜♪ サラサラとしたオイルでベタベタしません! 香りがほんっとにいい匂いでふんわり香る感じ❤︎ 濡れた髪に今回使用しましたが乾かしたらさらっさら艶っつやに! ヘアオイルとしてベタベタ感のないサラサラのタイプなのでベタベタ感が苦手な方におすすめです! 最後まで見て頂きありがとうございました❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とぅるっとぅる~のさらっさら~🎵 とぅるっとぅる~のさらっさら~🎵♀_(`O`)♪

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@dashimaki_うん♡

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄ネイチャーリパブリックのヘアオイル⭐️ 11個のうちの初だし?わぁ〜😆 ネル博士👩‍🎓訳すの早いぢゃん💕💕

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@colorful_make_dgxi1個目だよ♡またいっぱい買ってもた…頭痛い笑

• SHU

SHUわぁ➰😆 かなりお得に買えて、しかもサラサラヘアになれるなんて素敵✴ 私、見落としてたっ💦

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@fctk1999お買い得品しか見なかったよ♡たくさん使って見たかったから♡ 翻訳アプリで訳すと途中意味わからんかったから手直しかなりした😵

• SHU

SHU@chanelgalここまで訳すの大変だったよねぇ~😣 アプリだけじゃ、完璧じゃないからねぇ😅

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@fctk1999次のやつなんか全く意味わからんから絵でなんとか理解した、難しいねー😵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わお❤️またハングル訳したの? すごいわ、チビネル(。uωu)♪

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@orange_lips_me2次の注射器💉型美容液もだよ♡アプリ使うけど手直しして日本人にもなんとなくわかりやすくしたよ♡

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@orange_lips_me2韓国コスメの日本語表記ないもの投稿してる人はみんなすごいと思う、時間かかる〜🤧

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalチビネルもういっそハングル習ったら? すぐ覚えそう!

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@orange_lips_me2無理〜めっちゃ頭痛いわ、風邪薬と鎮痛剤めっちゃ飲んだ🤒

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal長引いてるね、体力ないから。

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@orange_lips_me2かなー、今日マスクとついでにコスメも買いに行ったからちょっと治りかけてたのに帰り車でずっと寝てたー、お目当てのものをゲットしに行ったよ♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal無茶するね💦出かけたの? 何買ってきたのかな🎵

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@orange_lips_me2数えきれないほどのシャンプー、オイル、スキンケアかな🤣

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:2046件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック アルガンエッセンシャル ディープケア ヘアエッセンス

アウトバストリートメント
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
<アルガン エッセンシャルシリーズ> 高濃縮アルガンオイルがダメージヘアに水分と栄養を補給するアウトバス用ヘアエッセンス。 オイルタイプのエッセンスがシルクのように滑らかな髪に。 べたつかず、さらさらな仕上がり♪ ペシャンコにならず、まとまる髪に♪

2020年04月08日(Wed)