アルガンエッセンシャル ヘアオイル 軟毛さんに激推しのヘアオイル! このアルガンエッセンシャル ヘアオイルはさらっとしたテクスチャーのオイルでベタつかず重くなりすぎないので髪の毛がペタッとなりやすい軟毛さんに使いやすいオイル。 アルガン*オイルで集中ダメージケア!にぴったりだと思います。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
温 フォロバ100さんの人気クチコミ
しっかり発色!でも絶妙なくすみ感で浮きにくいよ☺️ 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープしてくれる!滑らかな書き心地で太いラインから、細いラインまで書ける🤍 立体的なロゴやマット加工のオシャレなパッケージで存在感が増す✨
- 2022.10.27
乳液特有のベタつきが一切ない! ミルク感をちゃんとキープしながらさらさらとした仕上がりに😌 重さやベタつき感がなくお肌に馴染み 潤いが続きます.ᐟ❤︎ パラベン、アルコール、鉱物油、構成香料、合成色素 5つのフリー処方✅
- 2022.10.10
商品名にも入っているトリプルアクションケアは、ブライトニング、シワ改善、弾力改善の顔の部位6箇所の臨床テストを完了してます✨ テクスチャーはベタつかず、さらりとした仕上がりに☺️目元のクマの緩和までしてくれる! 植物性コラーゲン、ペプチドも配合されているのでモチモチした肌に🐰 夜の洗顔後、適量手に取り目元や肌、しわが気になるところに軽く叩くようになじませてください💓
- 2022.09.03
肌に優しい酸性石鹸とアミノ酸系の原料でつくられてるココイルボディーソープ🤍 汚れを綺麗に落としてくれるけど、洗い上がりはしっとり!乳液を付けた後みたいになる🐰 脂性肌の方はもちろん、乾燥肌の方や敏感肌の方もつかえます!お顔からデリケートゾーンまで優しく使えるんだって🦋
- 2022.10.12
クリーミーで透け感のあるヌードピンクベージュ💄💕 ナチュラルな美しさをプラスし、口元に優しさをプラスしてくれます✿ ナチュラルな美しさで派手にならずどんなメイクにも取り入れやすいです🤍 口元に載せると柔らかく、バターが溶けるように塗れます💫 唇が荒れやすい私でも、長時間荒れず発色してくれました .ᐟ❤︎
- 2022.10.24
パール表面に貴金属コーティング処理を施しているので、全ての角度で同じ反射効果を発揮してくれるグリッターです✨ 大きなグリッターはピンク、小さなラメはゴールドとブルーのラメが入っているよ💘 ミディアムサイズのグリッターはオパールグリッター💎小さめラメはゴールド・ピンク・グリーンの3色が入っているよ。 まぶたに密着して、少しの汗や涙袋じゃ滲まなかった🙆🏻♀️💗
- 2023.03.15
商品詳細情報ネイチャーリパブリック アルガンエッセンシャル ヘアオイル
- モロッコ産のアルガンエッセンシャルオイル(アルガニアスピノサ核油:保湿成分)を配合したアルガンエッセンシャルシリーズ。過酷な環境下で育つアルガンツリーから種子の贅沢に抽出したアルガンオイルは乾燥や紫外線ダメージから髪を守り、パサつきや枝毛、切れ毛などといったダメージヘアに芯までうるおいを与えます。さらに月見草オイルも配合しており、2種類の植物由来オイルがうるおいを髪の中に閉じ込めて、キューティクルを整えます。 ヘアオイルは重すぎないテクスチャーでしっかりまとまり、指通りの良い毛先までつややかな髪へと整えます。ドライヤーのあとの補修・保湿や乾燥対策としてはもちろん、スタイリングにもご使用いただけます。
- ネイチャーリパブリック
- 2024/6/1
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジシロキサン、トリシロキサン、アルガニアスピノサ核油、安息香酸アルキル(C12-15)、カニナバラ果実油、月見草油、ツバキ種子油、シルク、PEG-10、酢酸トコフェロール、ヒドロキシシトロネラール、リモネン、リナノール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、ゲラニオール、香料