COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!モニターでカバーマーク..」

しろまめ仙人
  • しろまめ仙人

モニターでカバーマーク株式会社からいただいて使用しました。 こちらは、独自のアクアクレンジングゲル構造により 肌に馴染ませるだけでメイクアップを浮き上がらせて、 肌に負担をかけずにメイクを落とすことができ、 美容成分89%配合で、クレンジング後の肌は まるでスキンケアしたかのように もちもちしっとりとするというメイク落としになります。 使用方法は、手のひらに適量の3プッシュ分をとり、 顔の中心から外側に向かって、 くるくるとらせんを描きながらなじませていき、 水またはぬるま湯で洗い流した後、 洗顔料で洗顔していきます。 手に取り出してみると、 やわらかくみずみずしいテクスチャーのミルクで、 爽やかな柑橘系の良い香りがふんわりとしました! メイク落としに使用してみたところ、 みずみずしくなめらかな質感なので 肌に摩擦感を感じるにスルスルと 軽やかにメイク汚れと馴染ませていくことができる ところが良かったです。 また、ぬるま湯で洗い流した時も、 結構ササッと洗い流すことができ、 やさしく快適な使い心地ながらも ファンデの汚れも毛穴に残ることなく すっきりとオフすることができていると感じられた ところも良かったです。 洗い流した後の肌はぬるつき感などは感じず すっきりと洗い流せているけれど しっとりとした潤い感のある肌に洗い上がっていると 感じられたところが、私は特に気に入りました。 やさしい使い心地のメイク落としで しっとりとした洗い上がりになるので、 乾燥肌の方にもお勧めしたいなと思いました。

ミルククレンジングランキング

マイクラランス ミセラークレンジングミルク

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク【メイク落とし】100ml

ママバター

クレンジングミルク

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

しろまめ仙人さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)