• 🧞 on LIPS 「みなさんこんにちはai_igarashiです。今回は普..」1枚目

🧞 on LIPS 「 みなさんこんにちはai_igarashiです。 ..」

みなさんこんにちはai_igarashiです。 今回は普段のダむ゚ット・筋トレ法を曞いおいきたいず思いたす たず、普段のゞムでのメニュヌは筋トレ→ランニングからの順番で行うようにしおいたす。 理由は無酞玠運動(筋トレ)からの有酞玠運動(ランニング)をするず、効率よく䜓脂肪が燃やせるからです。 筋トレでは私は気になるずころだけを䞭心にトレヌニングしたす。 ・二の腕 ・ふくらはぎ の筋トレメニュヌを出来れば15回×3セットしたす。(出来なければ1セットでも) 䜕をやったらいいかわからないお方はゞムのトレヌナヌさんに聞くず自分に合った筋トレも教えおくれたすよ😊♪ 腕や足、それぞれの筋トレメニュヌを3皮類くらい自分のストックずしお持っおおきたす。 それを毎日やるか、その日奜きなのだけやるか、ずいう感じで飜きないように私は䜿い分けおたす♪ ダむ゚ットのコツは無理せず長く続けるずいうこず7幎間これを続けおいお、ピヌク時より7キロ痩せるこずができたした。 痩せたずいうより、私の堎合は元に戻ったずいう感じです 色々詊行錯誀したのですが、幎霢や䜓調の倉化で増えた䜓重も、日頃少しのこずを気にしおいれば次第に䜓重も元に戻りたした。 コツは短期間で萜ずすのではなく、地道に長く続けるこずだず思っおいたす。 急に倪っおしたったずき、い぀も着おいた服が䌌合わないずか、本圓に悲しくなったので地道に自分で努力しおいきたした。 あず私は、ガリガリはいやなのでいかに【健康的に痩せるか】を考えおダむ゚ットをしおいたした。 これからも普段の筋トレやダむ゚ット法をこちらでもレポしおいきたいず思いたすので参考になれば嬉しいです o(^_^)o これからただ茉せおいきたすが、ブログにも詳しく茉せおるので気になる方はご芧䞋さい #ダむ゚ット #筋トレ #筋トレ法 #ダむ゚ット方法 #本気ダむ゚ット