• オーガニック炭酸ホワイトパック/Sing/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーガニック炭酸ホワイトパック|Singを使った口コミ 「💗超絶‼️お気に入り💗ーーーSing🐥🛁♡..」

みみ
  • みみ

💗超絶‼️お気に入り💗 ーーーSing🐥🛁♡ ■水クレンジング ■炭酸ホワイトパック ーーー水クレンジング💗 ■美容成分80% ■オイルフリー ここ最近お肌の乾燥がひどくて、 りおちゃんに相談したところ、クレンジングと洗顔が大事💡と、教えて貰ったので以前使っててお気に入りだったこちらをまた購入しました💓 マツエク時代に使ってて、マツエクをやめて 特にクレンジングに縛りがなくなったので買わなくなったけど… 昔の良さを思い出してまたお世話になることに🙌🏻💕 やっぱすき。。。♡ 香りが良くて、目にしみない! メイクもしっかり落とせます☺️🌷🌱 コットンに出して拭き取るだけでかなりスベスベになります◎ 今の肌状況に合うかはわからないけど、とにかくすき← ーーー炭酸ホワイトパック💗 これはずっとずっとお気に入りで使ってます。 ストック必須💓💓 4way*炭酸パック ■洗顔 ■ピーリング ■パック ■保湿 ↑これだけでも優秀なのに、お肌がワントーン明るくなる😭🌟 元々肌は白いのですが、くすみが軽減されるとゆうか 美白!美肌!みたいな☺️💕💕 泡もしっかりしてます! パックをする時に出す泡が少ないと泡がへたりますが、それでも効果はあるので大丈夫👌🏻 今はエリクシールのバランシング バブルをメインに使って(こちらもかなりお気に入り‼️) ニキビができた時やできそうな時、マッサージ、パックをする時はSingといった感じで使ってます☺️♡ 肌荒れがなくても週に2回は使ってます🌷 本当に大好き~!!!!! YouTuberの歩乃華ちゃんもお気に入りと動画で見たことがあります💗💗 気になった方は口コミや動画など検索してみてください🙈✨ #sing #シング #クレンジング #洗顔 #炭酸パック #美白 #美肌 #おすすめ #大好き #リピート

• みみ

みみみれいさん▷▷ こんばんは💓 ほんとこれ好きです🙈💕 お肌すべすべになります✨✨ よければ検索してみてください☺️🌷

• みみ

みみhizukiさん▷▷ 本当におすすめです゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚

• みみ

みみmizさん▷▷ 水クレンジングけっこう目にしみるもの多いですが、これ目にしみないしすごくいい香りです💓💓 わたしはネットで買ってます✨よければ検索してみてください゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚

• みみ

みみまいタヌちゃん💓💓 わたしも今、月の周期でお肌調子悪い😭 クマは改善されないけど(←わたしはストレスと寝不足のものだから😭) けど、顔のくすみはとれる✨💕

• みみ

みみm a i さん▷▷ 泡で出てくるタイプ、かなり楽です~💗 泡立てるのめんどくさいですよね(笑)わたしもそう感じてずっと泡タイプ使ってます🤣✨ 水クレンジングもかなりおすすめです💕香りが良くて目にしみない‼️ ぜひぜひセットで✨💓💓

• みみ

みみまいたぬ~💓💓 ↑可愛いでしょ~💓なんかしっくりきた🤗💕 ショートスリーパー!!長く寝れないのに起きてる間常に眠いってしんどいね😭 わたしはただの不眠症😭寝てる時以外眠いってよく職場で言ってる(笑) そして仕事中寝てしまった時は『まって…もしかして今気絶してた?記憶ないんだけど…怖い……』って言い訳する(笑) 泣くのいいね!!!!今から実践しようかな‼️✨ わー!わたしもまいちゃんと泣ける映画観て泣き尽くしてストレス発散したいよ~😭💕💕💕💕

• みみ

みみちろる🍫💕さん▷▷ いつもネットで買ってます☺️ Amazonや楽天にあると思います💡

• みみ

みみmizさん▷▷ いえいえ、とんでもないです💓💗

• みみ

みみまいちゃん💗 そうそうそう‼️‼️ほんとにそれ😂 眠いと集中力も低下するしね😭 言い訳と言う名の開き直り💪🏻(笑) 泣き明かしnightいいね🙈💕✨ めっちゃしたい‼️‼️ えっ、ほんと☺️??うれしいー💗 わたしアホすぎてやらかしネタけっこうあるから、それでまいちゃんを笑わせたい😆✨(笑) まいちゃんこそ言葉選びのセンス神だしやりとり楽しすぎる!もはや関心と尊敬する領域🙌🏻💗

• みみ

みみみーすけさん💗💗💗 気づいていただけたの嬉しいです😭💕 なんかそろそろ変えようと思って、このアプリって、プロフの範囲決めれないからどうしようかなーってさっきからいろんな写メで決定押しまくってました(笑) みーすけさんいつもお優しい😭💕💕 すきです🙏🏻💕 このプロフ写真でも大丈夫ですかね😢?

• みみ

みみみーすけさん▷▷ うぅぅう😭💕💕💕もうめちゃくちゃ嬉しくてお返事作成しながら寝落ちしちゃいました⊂⌒っ´ω`)っ💭 起きた瞬間からみーすけさんのコメント見てニヤニヤ…🤤💓幸せ過ぎます! 美しい…絵みたい…お人形さん…お姫さま…って!!最強の褒め言葉の詰め合わせ…恐れ多い😭😭でも嬉しすぎて調子乗ります💜← みーすけさんに良いと言ってもらえたのでこの写メに決定✨ありがとうございます💗💓💗💓💗

• みみ

みみりーちゃん💗 加工技術かな🤤🙌🏻(笑) 美人は間違いなくりーちゃん😍💕

• みみ

みみまいちゃん💗 加工ハンパないけどね🤣🤣 いつでも顔面あげます🕺こんなんでよければ😎😎‼️ わたしまいちゃんの顔になってもモテまくりたい🤤🙈💕!!←

• みみ

みみちろる🍫💕さん▷▷ いえいえ、とんでもないです💓 ぜひぜひ✨見つかりますように☺️🙏🏻

• miz

miz水クレンジング、すごく気になります💕どちらで購入されましたか?

• miz

mizみみさん❤︎ ありがとうございます😊 検索してみます💕

• hizuki

hizukiみみさんが絶賛するから買うしか!!(テンプレ)

• m a i

m a i最近泡で出てくるやつが欲しくて、これすごく気になってました!泡立てるの面倒くさい😃😃😃 みみさんのお墨付きなら安心🙌💕水クレンジングもあるの知らなかったのでセットで買ってみます💗

• あさお まい

あさお まいちょうど月の周期でお肌調子悪くて😨めっちゃほしーい!!透明感と言えばみみたんだから説得力ありすぎる😳💖

• あさお まい

あさお まいストレスも寝不足もつらいね😢 わたし寝付き悪いしショートスリーパーなの🙄 長く寝れないのに起きてる間つねに眠たい😂💕 ストレス泣くのおすすめー!!笑 みみたんと一緒に鉄板に泣ける映画観て泣き尽くしたい😂笑

• あさお まい

あさお まい追伸☞☞まいたぬって、〇〇たんとか、〇〇たその新しいのみたいで可愛いなぁ🤔💖笑

• あさお まい

あさお まいわかるー😭ほんと寝てる時以外眠いよね😂 眠さのピークの時に限ってめっちゃ仕事中だし🙄笑 待ってー😂💗寝ちゃった言い訳可愛いすぎるんだけど😂全力で許す😠💖笑 泣き明かしnightいつか開催したーい🙈💗💗 でもみみたんは、文章のやり取りだけでも楽しいから、絶対話してても楽しいから爆笑する自信あり!!笑 それはそれでいい🙋💖笑

• あさお まい

あさお まいみみたん!!💗💕 プロフ写めっちゃ可愛いー!!😭💗💕 ほんと可愛い…💗 いつ顔面くれるんだっけ?📆✒😈💗

• まぁゆ

まぁゆはじめまして!コメント失礼します。こちらの洗顔料は 毎日使っていますか?

• みみ

みみ@mayu19191週に2回くらい使ってます(*^▽^*)

• まぁゆ

まぁゆ@____lilyyyyyyお返事ありがとうございます!参考にさせてもらいます!(。•ᴗ•。)♡

• 退会予定

退会予定み、みみさんプロフが…!!!😳😳😳 美しすぎる……(卒倒)

• 退会予定

退会予定いやほんと、タイプすぎて綺麗すぎて我慢できませんでした…/// しかもこの時間に反応いただけるなんて🙈💕 おきててよかった😭✨ お美しいです本当に絵みたいお人形さんみたいお姫様みたい… 何が大丈夫じゃないのかわからないしいろいろ嬉しすぎて頭パニックですがほんと素敵なので是非このままにしてください😂💕

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕はじめまして🙇 YouTubeでもみてて気になってたんですけどどこにも見つからなくて……😂 みみさんはどこで買ってますか?

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕お返事ありがとうございます! Amazonとかですね、ありがとうございます! 探してみたいと思います!

• みれい

みれいこんばんは🌙😃❗  炭酸パック✨✨気になってたので、今度買ってみようと思います!😆  美肌効果は、ありがたい‼😍  値段も手が出しやすくて良いですね✨😆

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

クレンジングセラム

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

reduire

Refreshing time cleansing water

リキッドクレンジング

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

日本盛

プモア クリアクレンジング

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)