1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

爆汗湯 ムーンアロマの香り(入浴剤)の口コミ「今回は爆汗湯て言う入浴剤です🥳🌼あくまでも..」

女優志望ちゃん
  • 女優志望ちゃん

今回は爆汗湯て言う入浴剤です🥳 🌼あくまでも1消費者の意見です それではSTART→→→ 入ってる成分は 炭酸ゲルマニウム 脂肪分解酵素 温泉ミネラル カモミールエキス サウンドシュガー です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 炭酸ガスのお風呂の中で弾けてパチパチパチと言う音が3分から5分程します。 色は乳白色の紫色でした 匂いはカモミールの優しい匂いでした 肝心の汗はと言うとあんまり書きませんでした😅 でもお風呂から出てからはいつもよりポカポカしてました冬の寒い日には最適だなと思いました #入浴剤 #爆汗湯 #カモミール #LIPS賞

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

女優志望ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ムーンアロマの香り

爆汗湯(バッカントウ)
入浴剤ランキング第143位インバスケアランキング第176位
  • 60g: 264円
近くの爆汗湯取扱店舗はこちら
パチパチッはじける炭酸!ゲルマニウム快音浴。脂肪分解酵素*やホット成分**を配合。ココロとカラダに溜まったものを、バスタイムでリセット! カモミールエキス(カミツレエキス)配合(保湿成分) ●ミルキーパープルのお湯色(白濁パープル) *リパーゼ(洗浄成分)**トウガラシエキス、ショウガエキス、岩塩(整肌成分)
バイソン
2018/2/15
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
硫酸Na、デキストリン、グルタミン酸Na、スクロース、乳糖、レパゲルマニウム、リパーゼ、トウガラシ果実エキス、ショウガ根エキス、カミツレ花エキス、海塩、温泉水、シリカ、エタノール、二酸化炭素、水、酸化チタン、カオリン、香料、青2、赤106