爆汗湯 脂肪分解酵素配合 ムーンアロマの香り1.ゲルマニウム(保湿成分)2.サウンドシュガー(うるおい粒)3.脂肪分解酵素(清浄成分)4.温泉ミネラル(すべすべ成分)5.カミツレ花エキス(保湿成分)6.トウガラシエキス・ショウガエキス(ホット成分)7.岩塩(ひきしめ成分)サウンドシュガー(うるおい粒)から炭酸ガスが、パチパチはじけて音がするおもしろい入浴剤はじめは何の音だ?と思いパッケージを確認しました、湯船の中にうるおい粒を発見!お尻にめりこんできた粒が、潤い粒でした、何で溶けない粒があるのかな?とおもったらそうゆう事なんですね、ちなみに丸みのある米粒くらいの粒なのでご安心下さい見た目から凄くインパクトあります、湯船が、紫色になります、少し白濁した紫色、香りはムーンアロマとなっていますが、ラベンダーじゃないかな?と思います入浴説明では5〜10分を2〜3回休憩をはさみながらのようでしたが、10分1回で私には無理でしたリラックスはできましたし、身体がホカホカしました、パチパチ音も5〜10分くらいだったと思います汗だくにはなりませんでしたが、体力と時間がある時にまた使用したいです
もっと見る爆汗湯 ムーンアロマの香り(入浴剤)の口コミ「今回は爆汗湯て言う入浴剤です🥳🌼あくまでも..」
おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤
爆汗湯 | ソーダスカッシュの香り | ”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡” | 入浴剤 |
爆汗湯 | ホットジンジャーの香り | ”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡” | 入浴剤 |
爆汗湯 | ムーンアロマの香り | ”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!” | 入浴剤 |
| 264円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
マックス | 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | ”ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | ”豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
ローラ メルシエ | シャワーバス | ”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り | ”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。” | 入浴剤 |
北の快適工房 | みんなの肌潤風呂 | ”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!” | 入浴剤 |
| 3,278円(税込) | 詳細を見る |
女優志望ちゃんさんの人気クチコミ
今回はベルセレージュのファミリーコンクドリンクです🌼あくまでも1消費者の意見ですそれではSTART→→→見出しにも書きましたが本当に肌の再生の効果があるドリンクですが正しくは栄養ドリンクですので飲みすぎは注意⚠です!!中に入っているビタミン達の話をしたいと思います!!中に入っているビタミン達ビタミンB1ビタミンB2ビタミンB6ビタミンB12ビタミンCですこれだけでも凄いのにナイヤシンや葉酸も入ってるんです😳本当に凄いですよね中に入っているビタミン達は肌や粘膜の健康維持の効果があります味は甘いジュースみたいな感じです炭酸水で割るのがオススメです!!私自身も飲み始めて2年半ぐらい経ちますがニキビや肌荒れや風邪などになりにくくなりました後女性がなりやすい膀胱炎もなりにくくなったと思います#美容ドリンク#栄養ドリンク#ニキビニキビ跡#膀胱炎#パラソーラ賞
- 2020.02.03
今回は爆汗湯て言う入浴剤です🥳🌼あくまでも1消費者の意見ですそれではSTART→→→入ってる成分は炭酸ゲルマニウム脂肪分解酵素温泉ミネラルカモミールエキスサウンドシュガーです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜炭酸ガスのお風呂の中で弾けてパチパチパチと言う音が3分から5分程します。色は乳白色の紫色でした匂いはカモミールの優しい匂いでした肝心の汗はと言うとあんまり書きませんでした😅でもお風呂から出てからはいつもよりポカポカしてました冬の寒い日には最適だなと思いました#入浴剤#爆汗湯#カモミール#LIPS賞
- 2020.02.04
今回紹介するのはデジャヴュラスティンファインクリームペンシルのカシスブラウです!!水に濡らした指で擦っても滲まなくって本当に凄い!!甘めのメイクと凄く相性が良いです顔の雰囲気が絞まる感じかします難点だなと思った点は直しが効かない所かなと思います##提供_デジャヴュ#アイライナー#スウォッチ
- 2020.01.24
今回のレビューは3coinsから発売されてるホイルマスクです!!それではSTART→→→私が行った店舗では数量限定で10枚で300円で売られてましたパックの種類は顔が3種類口が2種類目が2種類後は足と手のパックまでありました😳有効成分🧪と香り泥配合シートマスク「艶肌」ヒアルロン酸Naとナイアシンアミドです香りはローズの香りがします入浴剤に良くあるローズの匂いがしました保湿シートマスク「柔らか肌」ヒアルロン酸Naとトレハロース「保水剤」香りはフローラルで甘い匂いでした保湿シートマスク「ふっくら肌」ヒアルロン酸Naとアルブチン香りはフローラルで甘い匂いでした目元用マスク「保湿用」ナイアシンアミドとヒアルロン酸Na匂いはフローラルで甘い匂いでしたパックの素材はコットンぽかったです口用パック「保湿用」ナイアシンアミドとヒアルロン酸Na香りはフローラルで甘い匂いでしたパックの素材はコットンぽかったですレビューフェイスパックの美容液は24mLだったので結構たっぷりでした私の綺麗日記のようにパックに紙がついてて顔に貼りやすかったですちゃんと保湿されるんですけどそれでもベタベタしなかったので夏にも向いてると思いますリピートアリかなと思いました口用パックと目元用マスクフェイスパックと同様にちゃんと保湿されてるのにベタベタしなかったのです☺️#フェイスパック#保湿#サラサラ#スリーコインズ#3COINS#ガチレビュー
- 2020.03.25
今回紹介するのはなめらか贅沢泡とろ【入浴剤】カモミールの香りAmazon価格198円でしたそれではSTART→→→本当に本当に生クリームなの🥺?て思うほどふわふわとろとろの泡で泡の質感はねっとりモチモチした乳液🧴見たいな感じでした色はパステル系の紫色です 香りはカモミールの優しいアロマのような香りでした#入浴剤#な・め・ら・か贅沢泡とろ#カモミール#LIPS賞#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞#OPERA賞
- 2020.02.02
今回はLips様ロート製薬様から頂いたふき取り化粧水のレビューになります!!🥳※検証写真はフリーカメラでの撮影です身バレ防止の為に鼻、口等は加工してありますそれではSTART→→→メンソレータムアクネス値段750円無着色、オイルフリー、ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済みです液体はバシャバシャ系で使用後もベタベタすること無くスッキリしました!!香りは柑橘系のいい匂いがしました🍋ニキビが出来にくくなりました😊ヽ(;▽;)ノ思春期ニキビにはオススメです検証の為に1週間スクラブの使用を控えたのですがそれでも角質か気になる事が無かったので角質ケアもしっかり出来てるなと実感しました!!減りは4枚目の写真です朝と夜1週間毎日使いましたかあんまり減りませんでしたコスパ良いと思います最後まで読んでいただき有難うございます!#ロート製薬-PR#ニキビスキンケア#ロート製薬#角質ケア#1週間検証#ニキビニキビ跡#ガチレビュー
- 2020.03.17
商品詳細情報爆汗湯 ムーンアロマの香り
- 爆汗湯(バッカントウ)
- 60g: 264円