26ba570836ad975719928018 1602767987 small

S SELECTコットンパフ

• コットンパフ/S SELECT/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コットンパフ/S SELECT/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

S SELECT コットンパフ(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「🐑エスセレクトコットンパフサイドシールタイ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🐑エスセレクト コットンパフ サイドシールタイプ 現在使用中でお気に入りのコットンパフです。🌷 100円ショップのものやココカラファイン、マツキヨ...ドラッグストアのオリジナルのを試したりとプチプラのコットンパフを幾つか試してきましたが、今のところスギ薬局で買えるこちらのコットンパフがプチプラの中では1番気に入っています。 特に、メイクをオフするよりもネイルをオフするのに良いなーと思ってます。 まず毛羽立たないところも好きだし、硬めだからネイルがヨレずにしっかり落とせるところが好きです。 硬めなので確かに、目元のポイントメイクをオフするにはもう少し柔らかいのがいいかもなーなんて思ったりもしますが...毛羽立たないから取り出す時に繊維をつまみ出したりとか無いからすごいラクなんですよね🤣🤣 もうすぐなくなるのでまたリピートする予定ではいますが、勿体なくてまだ使ってない資生堂のもあるし 無印良品で大容量?のものも気になっているのでまた色々試していこうかなーと思います。🙋‍♀️🎼 #エスセレクト #コットンパフ #スギ薬局 #メイクオフ #クレンジング #ネイルオフ #おすすめ #プチプラ

• なのかのん

なのかのんエスセレクトだぁ😳!コットンもあるんだね! 無印の大判タイプいいよ〜☺️✨ぺらってめくれるの✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54エスセレクトって色々試してみたくなりますね😂🌟 コットン当たりでした☺️ えー!!ぜったい無印を買いマース🙌🙌😍

• じろう

じろう無印のコットン使ってみたいんだけど、近場にないし通販するまでもなくて結局使った事無いさー😄💦エスセレクトの、前に使ってたよ❤️

• とみてぼし

とみてぼし@harujiro私もどこ行くにもアクセスがそんな感じなところが多く偏りがちになります😭💦 エスセレクトのなかなかいいですよね!😆✨

ポイントメイクリムーバーランキング

• クリップ数:19586件

クイックラッシュカーラーリムーバー

HELENA RUBINSTEIN

オール マスカラ リムーバー

”ウォータープルーフの下地を使いメイクもラメ系多めでしたがしっかりと落ちました😎”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

MARY QUANT

ワイプ オフ

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

デマキヤン ユー アンタンス

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

S SELECT

コットンパフ

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)