小林製薬しっとり美肌マスク

• しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「マスクがどこにもねぇ←マスク族わたし普段か..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

マスクがどこにもねぇ←マスク族 わたし普段から毎日毎日毎日毎日 どんだけマスクに貢いでると思ってるの? 無いとか困るんですけど!! ↑結局セリアで普通のマスクは買えました。 セリアある率高いようです。 とりあえずやっと見つけて買ったのが、これ。 美容液成分配合のマスク!! 横から見たらドナルドダック♡ ↑この時最高潮に眠くて目が死んでます こんだけ突き出てたら こりゃ用途に従って寝る時に家で 付けるしか無さそうでございます。 これで外は出れないや(・・;) だいぶ余裕があるので呼吸は苦しくなく、 もう少しキツくても良いかな?とも 思いましたが数ミリ程度のことです。 匂いなども無い…かな?気にならない。 引きこもりの日に夜付けてから、 翌日の夜まで丸一日つけてみましたが なんとなくひんやりと、 でも保湿されてる感は、ありました。 これ続けたらかなり良さそう。 寝起き若干ふっくらしてたもん。 たぶん気のせいではない!! そしてそのまま付け続けた、 夜まで、もったいなくて笑 3枚で確か400円近くしたので… んー、高級品だわ… 買い溜めしたいけど(^^;; しかし、インフルやコロナウィルスの 対策には全くならないという… インフルさえなったことないんやけどね。 完全に美容目的のマスクでした、 でもこれ、好きでーす(*´꒳`*)♡ とりあえず、ほうれい線に悩む日々なので 使い切ったらリピート考えます! #マスク #フェイスマスク #保湿マスク #小林製薬 #しっとり美肌マスク #フォロバ100

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マスクは喉だけでなく肌も潤してくれるからね✨使い続けてたらほうれい線にもいいと思う✨ それにしても尖ってるなぁ😀ガッチャマンみたいでかっこいいで🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32義母も同じくガッチャマンになってるわけやね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ガッチャマン!笑 本当これ良さそうやし、今日義母からマスク売ってるとこあったら買っといて〜とお願いされたから、ついでに義母にもこれ勧めました←ウィルスの予防にならないくせに笑笑

• みよ

みよドナルドに笑った🤣 ホンマ最近どこ行ってもマスクないね💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215本当に横から見たらツンツンでドナルド(^^;; セリアでは普通のマスク発見した!!制限なく買えたよ〜♡

• ❤️サラサラ❤️フォロバ

❤️サラサラ❤️フォロバたらちゃんさんいつも私の投稿にいいねありがとうございます❗

• ❤️サラサラ❤️フォロバ

❤️サラサラ❤️フォロバ@trk32ありがとうございます❗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_perfume_nz1こんばんわ〜!娘より年下なのに女子力高くてビックリです(*´꒳`*)これからも楽しみにしてますね〜♡

• なたこ

なたこ初コメント失礼します(*´ω`*) 夜用マスクてものがあるんですねー! 乾燥が気になるので 見つかるといいなぁと思いました♬︎♡ 私はマスクを買いに薬局3件行っても見つからなかったのですが、ダイソーにあり(1人1つまでと記載されてました)購入出来ました( *˙ω˙*)و グッ!

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@trk32はだラボ😃いいと思う😃でも乳液塗ったあと化粧がしずらい😃水っぽいから😃ローと製薬だよ😃

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_blush_i29はじめましてー(^^)♡ これかなり良きです、本当に、わたし的に、ゴリ推し出来ます!! 毎日となると摩擦が気になりますが(^^;; うちの最寄りのダイソーは子供用しかなかったです〜(T_T)セリアでは発見出来て、制限なかったのでまとめ買いしてきました!義母にもセリア勧めたら買えたようです! やはり場所によりますね〜(T_T)

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

その他
2019/8/29
小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
小林製薬
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。

2021年10月18日(Mon)