Product affiliate388011img small

小林製薬しっとり美肌マスク

• しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの使い方を徹底解説「美肌マスク?!初めはそう思ってたんですが😅..」

♡そまい♡
  • ♡そまい♡

美肌マスク?!初めは そう思ってたんですが😅使い続けた結果を ご紹介します☺️ ●③枚入で①枚ずつ小分けに入っているので持ち歩くにも便利です👏 ●目の下までマスク来ます😷 ●しっとり感モッチリ感 翌朝あります ●喉の痛み 喉の乾燥無くなりました 私の使い方を ご紹介します☺️ 普段のお手入れを少し多めに肌に付けます ⇩ しっとり美肌マスクを付けて寝るだけ それだけです😲❗ 唇の乾燥が気になる時はリップを塗ってマスクをして下さい。 使い続けるとホントに この良さを実感します。 ③枚入で398円(私が購入したとこの値段デス) ○毎日使い続けるにはスグ無くなります ○コスパなのかな?! 大容量入り作って欲しい感じです🙏 興味のある方は ぜひ お試しを☺️ 興味のある方は使い続けてみて下さい☺️ 使い続けると実感します☺️

♡そまい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

その他
2019/8/29
小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
小林製薬
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。

2020年11月26日(Thu)