• yun on LIPS 「久しぶり投稿になります。最近かなりの頻度で髪の毛をハイトーンで..」(1枚目)

yun on LIPS 「久しぶり投稿になります。 最近かなりの頻度で髪の毛をハイトー..」

久しぶり投稿になります。 最近かなりの頻度で髪の毛をハイトーンで染めてるので髪の毛がパサパサになってしまうから美容院でオススメされた流さないトリートメントを使い始めました。(使い始めて1週間ほど、) 使い方は、お風呂上がりに髪の毛を軽くタオルドライし1度髪の毛をくしでとかしてこれをワンプッシュ半くらい手に出し髪の毛に馴染ませます。(私はロングな方)毛先から塗って余ったのを全体に広げるようにし、くしで軽くとかしてドライヤーをします。 その他に朝ヘアアイロンをする前にワンプッシュくらいを馴染ませてアイロンすると傷みが軽減されるそうなので使っています。 匂いは夜の間は結構強い匂いだけど朝起きるとふんわり香る感じでとても好きです🧜🏻‍♀️ 普通にドラックストアとかでは売ってなさそうなので取り扱いのある美容院またはネットで購入が出来ます。シャンプー、トリートメントもあるので一緒に使うとかなり効果があると思います。 ハイトーンカラーをしたりする人にはオススメです。 皆さんの中でカラーをしたりしてる人どんなのを使ってるか教えてくれたら嬉しいです☺️ #ケラスターゼ #ハイトーン