83cfb5b6c3be23033e86498d 1557569003 thumb

ALBIONエクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

• エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III(乳液)の口コミ「コットンでクルクルするとふわふわ柔らかなお..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

コットンでクルクルすると ふわふわ柔らかなお肌に✨✨ その後の化粧水が染み込む 不思議な病みつき乳液❤️❤️ ALBION エクサージュ モイスト アドバンスミルク もうALBIONといえば乳液‼️ みたいなイメージがある方も多いのでは⁉️ ALBIONは先行乳液タイプなので 知らない方はビックリされるかもですね👀⁉️ 化粧水の前にコットンでお顔にクルクル 馴染ませていくと、あら不思議✨✨ ふわふわと柔らかな手触りに❤️❤️ この後化粧水塗っても染み込むから さらに不思議です‼️ もうコレでクルクルするのが 私のスキンケアの至福の時間といっても 過言ではないぐらい大好きな乳液😍😍 乳液もたくさんシリーズがあるんですが とりあえず乾燥対策で保湿力のあるものを まずは使ってみることにしました🙆‍♀️🙆‍♀️ 推奨は3プッシュです‼️ 最初は3プッシュでやってましたが 量が多すぎると目に入ったりして なじむまで結構時間がかかるし 力の加減が難しい私はつい力が入る故 コットンで擦りすぎても怖いので 1プッシュする時に下まで押し切らず きもーち少なめに出しての3プッシュで 使うようにしたら目も痛くなくて 私は快適に使えています❤️❤️ が、あくまでも推奨は3プッシュ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️‼️ もうすぐなくなりそうなのですが 次はアンフィネスの乳液にしようかな💕💕 シリーズは違えどALBIONの乳液だけは 手元に置いておきたいぐらいの信頼感✨✨ まだ使ったことのない方も 是非乳液は1度使ってみて欲しいです❤️❤️ もうなくなるので次のアンフィネスの シリーズの乳液を買いに行きたかったのに 末っ子が今日インフルエンザと診断され 当分自宅謹慎なので行けない😱😱😱 そして私もうつったらどうしようの恐怖と あと5日間戦わなければならない😱😱😱 最後の私の悲観的なつぶやきは スルーしてもらって結構です🤣笑笑 #最近のスキンケア #アルビオン #ALBION #エクサージュ #LIPS賞

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• クリップ数:1957件
ALBION×乳液の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母エクサージュもいいですよね❤️ 乳液はアルビオンはずっと使い続けます🤚🏻 インフルは1番身近のお母さんは不安ですよね😭 私も、年末子供がノロになった時そうでした💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ggd0818ズボラ母さんもALBION愛用者さんなんですね👀❤️❤️本当に病みつきになっちゃいますよね〜👏👏✨✨ 赤ちゃんなのでマスクしてくれないし、困りますよね〜ビクビクです😅😅 ノロですか👀‼️それはきつい😱😱上と下両方ですもんね〜😭😭お母さん大変でしたね〜💨💨私も気をつけねばです‼️

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉私もアルビオン初めて買ってまだ使ってないから使うの楽しみ!😆 この前までイプサ使ってたから同じ乳液先行で比較したくて笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gabu_paru_0531ぱるさんはこれからですね〜‼️でも比較するの楽しそうです〜是非レビューしてください❤️❤️

• まむ

まむ エクサージュもいいよね~💕私もしばらくエクサージュでアンフィネスに切り替えたけど朝だけでもエクサージュに戻そうか考え中🥺💓 あらら💦 今度はインフルとは大変だね😭 お大事に🙏もえたんも無理しないでね~🙋‍♀️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamえーアンフィネスからまた切り替えるぐらいなのか👀‼️確かに朝と夜でシリーズ分けてもいいよね〜なるほど❤️❤️ ほんとだよー保育園でもめちゃくちゃ流行っててビクビクだよ〜ありがとう❤️❤️

• まむ

まむ @tomoemoeあ、お高いからね♡朝だけでもエクサージュにして少しでも負荷を減らそうかと🤣🤣 本当は満遍なくアンフィネスにしたいのはある!笑 インフルも新型も流行りまくりで怖いね~😭お互い気をつけよ👍✨

• なのかのん

なのかのんわかるー!アルビオン=乳液ね🤣!! お値段的になかなか手が出せないけど良さそう!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54そうなんだよーALBIONといえばよね‼️ 化粧水とかは他のもいいのあるから、機会があったら乳液だけでもぜひ使ってみてー😍😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉インフルエンザ:(´◦ω◦`): お母さんやる事たくさんなのに移ったらしんどいからね💦 気をつけてね😢お大事に🙇‍♀️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miイコちゃん、助けて〜😱😱笑笑 あのインフルエンザのしんどさったら想像するだけで身の毛がよだつ💨💨💨 大人がかかるとしんどいよね〜数年前に親子揃ってかかって近くの病院に上の子抱っこ、下の子おんぶで歩いて行って、着いたら私は瀕死だった悪夢が蘇る〜🤣🤣🤣笑笑 ありがとう〜自宅警備員しながらLIPS覗いとくわ🙆‍♀️🙆‍♀️👍👍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe ホントだよねー😢 自分もしんどいのに看病は地獄だ_| ̄|○ il||li 手洗い、うがいしっかりね💦 あと寒いけど換気ね🙆‍♀️

• グル

グル私も3プッシュだと多く感じるから調整してる😆 ミルク使ってる時と使ってない時で肌のハリが違うのが自分でもわかる❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgあっ、量減らしてる人発見〜安心したわ🤣🤣笑笑 確かに確かに‼️ハリもだしごわつきとかなくて柔らかい感じになるよね〜❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アルビオンも気になるなぁ😊 (今はコスデコ使用) 先行乳液やみつきなるよね😳✨ インフル大変だけど、頑張って乗り切ってねー😭💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhw先行乳液にハマってるからコスデコも気になるよ私👀❤️❤️本当に先に乳液しないと不安になるぐらい病みつきだよ👏👏 インフル恐怖だよー😱😱母頑張ります、ありがとう‼️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)エクサージュ もいいよね!! アンフィネスずっと愛用してる😍 もえたん、、大丈夫?お大事にしてね😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@lavender_nonのんたんはアンフィネス推しだったよね❤️❤️次はアンフィネス「のん買い」しちゃうよ〜😍😍✨✨ 私は今のところ大丈夫だけど、上の子たちもうつりそうだし家庭内パンデミック起こりそう🤣🤣🤣 ありがとう〜私も大人しく自宅待機いたします💨💨💨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tomoemoeアンフィネス白の方がいいよ❣️ 水色はうーーん美白効果なら エクサージュホワイトライズでも 変わらない気がする〜🙋‍♀️ うんうん💦もえたん無理せずね!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》もえーちゃーんおはよ❤ 高校生の頃、しゃれこいてアルビオンの先行乳液買ったの思い出した💨💨💨笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxがほちゃん、おはよー✨✨ 高校生でALBIONなんてまーじでリッチだね🤣🤣でもしゃれこきたくなるお年頃だもんね〜❤️❤️笑笑 私高校生の頃なーんにも塗ってなかったわ〜そのツケが今きてるきてる😱😱笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟こちらは😍使ったことないけど🤤 やっぱり✨ALBIONのスキンケアアイテムは✨ リピしたいなぁ~😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhALBIONの乳液といってもたくさん種類ありますもんね〜‼️私も他のはあまり使ったことないので、他のも挑戦してみますよ〜❤️❤️乳液だけはリピしたいぐらいお気に入りです😍😍

• misa

misaコットンでクルクル?やってみたーい😍✨これ気になる😁✴️ インフル大丈夫? うちまだ保育園流行ってないんだけどいつ流行るのかまだヒヤヒヤ😭お大事にねぇ😊✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@misaking7コットンでクールクルしまくるんだよー楽しいよ❤️❤️笑笑 インフル保育園でもんのすごい流行ってる〜3人しか来てないクラスもあるんだって〜やばいよね😅😅 ありがとうーみさちゃんも気をつけてね‼️

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫良さはじゅうじゅう‼️👍✨ 何度もサンプル試し、私はアンフィネス乳液にしようとした矢先に顎のホルモンニキビで😭 先行美容液やらなんやらが多すぎになってしまったから、それらがはけたら買いたいな💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqやっぱり良いですよね〜❤️❤️確かにニキビ解決が最優先ですもんね‼️ じゃあいずれシエさんもアンフィネス〜楽しみですね😍😍💕💕

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿もえちゃん❤ アルビオンの乳液先行は気持ちよかったなぁ🥰💕💕。化粧品を変えても、乳液先行にして使ってた時期もあった😂。 お子さんがインフルとは大変!! もえちゃんに、どうか移りませんように🙏✨。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきちゃんもALBION使ったことあるのね❤️❤️ そうそう、乳液先行に慣れるといきなり化粧水つけるの抵抗ある感じになっちゃうよね😅😅 保育園でもインフルが先週末から激増してて恐怖しかないよ〜がんばります‼️‼️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoe無理だけはしないでね😢。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ありがとう❤️❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行アルビオンといえば乳液…… わかる!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@32kumaだよねだよね、ALBIONといえば乳液だよね🙆‍♀️🙆‍♀️‼️ ALBION今手持ちのがなくなったら多分他の使ってみるけど、乳液だけはリピして手元に置いておこうかなーって思ってるぐらい好き❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィうつらんようにする薬あるよ!! おだいじにしてねー!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqえーそうなの👀⁉今すぐその薬欲しい‼️ 予防接種もしてないし〜もうハラハラドキドキの毎日になるよ😱😱 ありがとう〜自宅警備員頑張ります( ・`ω・´)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeうち、1人なるといつもその薬飲む! でも、なぜかゆーくんにいつもうつる!! とりあえず子供にうつると悲劇が起こるもんね。 でもさ、1人ダウンで他元気もママは悲劇だよね。 とりあえずママ気をつけて!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqへぇーそうなんだ👀‼️ 確かに、男の子すぐうつるよね〜😅😅女の子は意外とうつらなかったりして強い‼️ ありがとう〜大嫌いなマスクを家の中でもして乗り切ります💨💨💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アルビオンの乳液使ってみたいなぁ✨肌がふわふわになる感触味わってみたい🎵 乳液→化粧水→美容液→保湿クリームとかなんかしら?やっぱり潤わしたら蓋するよね⁉️ もえもえは¥10000の導入化粧水と、この導入乳液を交代交代で使っているの?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_だしまきーぬ、ALBIONサンプルくれるからとりあえず行ってみて❤️❤️ そうそう、そんな感じの流れ👍👍私は導入美容液→乳液→化粧水→オイル→クリームの順番で使ってるよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️交代じゃなくて毎日使ってる〜いつもラインで替えちゃう悪い癖があるので爆買いしてしもーたの😅😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe私もラインで買う派😀 アルビオン通常の順番とかなり違うね💨 ALBIONサンプルくれるの⁉️ あらあらあらあらあらあら✨ それは行かないとね‼️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒🐣もえ🐥ちゃん😊おはよー☀️🙋❗️ これ使ったことないよ❗️ 一度使ってみたいなあ😃

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださん、おはようございます❤️❤️ 化粧水の前に乳液なんで最初は半信半疑かもですが、本当に私は好きでオススメなんです〜ぜひぜひ😍😍

乳液ランキング

• クリップ数:1944件

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

2018/8/18
ALBION(アルビオン)