83cfb5b6c3be23033e86498d 1557569003 thumb

ALBIONエクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

• エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III(乳液)の効果に関する口コミ「アルビオンの乳液のレビューです(´˘`)/..」

妃綏
  • 脂性肌
  • 妃綏

アルビオンの乳液のレビューです\( ´˘`)/ アルビオンの商品は値段が結構しますが、その分効果も凄いんです😊 今回私が購入した商品は、 EXAGE モイスト アドバンス ミルクⅡ (ノーマルスキン用) ¥5000(税抜) です。決してやすくはない値段です…😢💔 レビュー✩.*˚ 値段が高いのが、玉に瑕ですね…。 でも、いい香りだし潤いはしっかり与えてくれてこれを使い始めてから肌の調子がとても良いです(​ *´꒳`*​) この商品に興味をもった方はぜひ、アルビオンの専門店に足を運ぶことをオススメします\( ´˘`)/ キレイなお姉さんが、丁寧に接客をして下さり、興味のある化粧品を言えば、いくつかサンプルを貰うことが出来ます❀.(*´▽`*)❀. 接客が丁寧すぎて感動すると思います笑 #ALBION #乳液 おすすめ #美肌

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• クリップ数:1946件
ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

妃綏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

2018/8/18
ALBION(アルビオン)