Product affiliate360721img small

ネオナチュラルラーネオナチュラル ヒーリングローション

• ラーネオナチュラル ヒーリングローション/ネオナチュラル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラーネオナチュラル ヒーリングローション/ネオナチュラル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネオナチュラル ラーネオナチュラル ヒーリングローション(化粧水)の口コミ「こんにちは。今回ご紹介するのは、本当に無添..」

yuki
  • yuki

こんにちは。 今回ご紹介するのは、 本当に無添加なスキンケアアイテムのご紹介です。 ヒーリングローション 水を一切つかわず、 100%自然由来成分の無添加な化粧水です。 【合成界面活性剤/防腐剤/香料 無添加】 まずこちらのアイテムの 全成分からご説明しますね。 ………………………… ヘチマ水、ダマスクバラ花水、 ゲットウ葉水、アルゲエキス、 ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 マグワ根皮エキス、ユキノシタエキス、 クマザサ葉エキス ………………………… たった、これだけなんです。 もうこの名前を見ただけで、 「ん?」って感じる成分はありませんよね。 (〇〇酸や〇〇剤) へちま水をベースに、 ローズ水、月桃水など たった9種の植物エキスからなる化粧水。 自然から生まれた良質な 水分で肌を満たすことで、 肌の根幹的な仕組を支えます。 防腐剤や合成海面活性剤はもちろん、 水一滴さえも使用していないのがポイント。 【ヘチマ水】 古くから「美人水」として親しまれてきました。 大地の水分と栄養分を吸い上げ、 ヘチマサポニンという 肌にやさしい天然成分を含みます。 お肌にすっとなじみ、肌荒れを防ぎ、 トラブルに負けない肌を保ちます。 【ダマスクバラ花水】 300種類以上の成分を含みます。 柔らかく、しっとり潤う肌へ導きます。 【ゲットウ花水】 沖縄地方で古くから 幅広い用途に利用されてきた伝統ハーブ。 ポリフェノールやミネラルが豊富で、 肌にハリと潤いを与えます。 【アルゲエキス】 粘りがあり保湿性が高い、 モズク由来の成分です。 ミネラル・ビタミン・ ポリフェノールに富み、 肌を柔軟にしてハリを与えます。 【ローズマリー葉エキス】 フラ ボノイド、タンニン、 ロスマリン酸を含みます。 保湿・抗菌性に優れ、肌にハリを与え、 すこやかに保ちます。 【モモ葉エキス】 タンニンが主成分で、 保湿性があり荒れがちな肌も すこやかに整えます。 【マグワ根皮エキス】 フラボノイド、クマリンなどの成分を含みます。 肌荒れを防ぎ、肌に潤い・ 明るさ・透明感を与えます。 【ユキノシタエキス】 タンニンやフラボノイド、 ミネラルなどを多く含み抗菌性があり、 肌にハリを与え艶やかに整えます。 【クマザサ葉エキス】 ビタミン類、アミノ酸などを含みます。 肌を保護しすこやかに保ちます。 そしてこちらの原料は、 すべて自社農場でスタッフ自ら土作りから。 豊富な湧き水や清流など 素晴らしい自然環境に恵まれた、 岐阜県郡上市の里山にある 有機JAS認定「ネオナチュラル母袋有機農場」で、 畑を耕し種を蒔き、 収穫まで心を込めて行っています。 そして完全無添加なローションだからこそ、 消費期限のある化粧水。 ·開封後は2ヶ月以内に使用(未開封の場合は3年) ·高温多湿および直射日光を避け、冷暗所に保存 ナマ化粧水、と言ったらいいでしょうか。 お肌に良さそうな気がすごいありますよね。 水のようにサラサラとしたテクスチャーです。 爽やかな香りがしますが、 ローズや月桃を中心とした香りだそう。 お肌に馴染ませると肌に ぐんぐんと染み込んでいきます。 こんなにもお肌に入るのか…というほど 入っていくのが驚きの印象。 しっかり保湿出来るほどの量を たくさん使いましたが 少し保湿感が感じにくい…? 公式サイトによると、 浸透力を上げる化学成分は使用せず、 ヘチマ水などによる 自然の浸透力を活かした化粧水のため、 潤いを感じるのに 少し時間がかかる場合がございます。 温かい手でじっくりハンドプレスを することで潤いを感じやすくなります。 とのことです。ご参考までに。 このあとにいつものスキンケアで 乳液で整えました。 化粧水でしっかりとお肌を保水して しっかりフタを出来たな、と 感じられる使用感でした。 ぜひお試しくださいね。 でわ。 #スキンケア #化粧水