Product affiliate360721img small

ネオナチュラルラーネオナチュラル ヒーリングローション

• ラーネオナチュラル ヒーリングローション/ネオナチュラル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラーネオナチュラル ヒーリングローション/ネオナチュラル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネオナチュラル ラーネオナチュラル ヒーリングローション(化粧水)の効果に関する口コミ「肌の自然な働き=肌フローラに着目したスキン..」

みいママ
  • みいママ

肌の自然な働き=肌フローラに着目したスキンケア 肌には約30種1兆個以上もの皮膚常在菌が存在しているそうです 自然素材で肌が自ら潤う力をサポートする根幹からの美しさを追求 一時的に高い効果があるものとは違い ヘチマや月桃をベースに作られたヒーリングローション 水を一滴も使っていません 採取したヘチマ水は12ヶ月もの時間をかけて熟成させ 採取直後よりまろやかで馴染みやすくなります 他にダマスクバラ花水・ゲットウ葉水・アルゲエキス・ローズマリー葉エキス・マグワ根皮エキス・ユキノシタエキス・クマザサ葉エキスの自然素材をオリジナルブレンドで配合 100%自然由来成分 サラッとしたテクスチャーですが肌に素早く浸透 重ね付けをすればさらに保湿力が高まります 肌に不要な化学成分は使われていません 安心して使うことが出来ました

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

みいママさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)