• ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

Natures for ネイチャーズフォー ヒーリングローションの口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!ネオナチュラル様の 【Natures forヒーリングローション】

PR Natures for

ネオナチュラル様の 【Natures forヒーリングローション】 のご紹介です。 『商品説明』 120mL サラッとしているのに、 肌になじみ、内側から潤う。 一滴の水さえ使用せず、 肌本来の潤いと すこやかさを保つことで、 10 年後もその先もキメの整った 美しくあるための基礎となる化粧水。 ◎ヒーリングローションについて 《根幹スキンケアの基礎となる水分》 ヒーリングローションは 美しい肌の源である水分を 角質層までしっかり届けることで、 すべすべな美しい肌を保ちます。 私たちの身体の70%は 水分で出来ています。 とろみではごまかさない、 肌が欲する上質なみずみずしさで 肌の奥*まで満たします。 ※角質層 《一滴の水も使用していません》 江戸時代から日本の女性達に 愛されてきたへちま水をベースに ローズ水、月桃水などたった 9種の植物エキスからなる化粧水。 自然から生まれた良質な水分で 肌を満たすことで、 肌の根幹的な仕組を支えます。 デリケートな肌への心地よさを考え、 防腐剤や合成界面活性剤はもちろん、 水一滴さえも使用していません。 《ふれるのが嬉しいすべすべ感》 古くから「美人水」として 親しまれてきたヘチマ水。 大地の水分と栄養分を吸い上げ、 ヘチマサポニンという肌にやさしい 天然成分を含みます。 お肌にすっとなじみ、肌荒れを防ぎ、 トラブルに負けない肌を保ちます。 ヒーリングローションは 有機JAS認定農場で収穫した へちま水を12か月熟成させたものを 使用することで、 まろやかで肌なじみが 良いテクスチャーとなっています。 《女性の気分を高める香り》 ローズや月桃を中心とした、 さわやかで心地よい香りです。 ◇ヘチマ水 有機 JAS 認定の自社農場産の 有機ヘチマを使用。 ヘチマは、朝鮮人参にも含まれる ポリフェノールの一種 サポニンをはじめ、 アミノ酸やミネラルを豊富に 含んだ伝統的な美肌素材。 肌にハリを与えすこやかに保ちます。 ◇ダマスクバラ花水 古来より女性の象徴として 愛されてきた高貴な香りで、 300種類以上の成分を含みます。 柔らかく、しっとり潤う肌へ導きます。 ◇ゲットウ葉水 沖縄地方で古くから幅広い用途に 利用されてきた伝統ハーブで、 有機JAS認定農場産のものを使用。 ポリフェノールやミネラルが豊富で、 肌にハリと潤いを与えます。 親しみやすくさわやかな 芳香が特徴です。 ◇アルゲエキス 粘りがあり保湿性が高い、 モズク由来の成分です。 ミネラル・ビタミン・ ポリフェノールに富み、 肌を柔軟にしてハリを与えます。 ◇ローズマリー葉エキス 古来より料理や美容などに 使用されるハーブ。 フラ ボノイド、タンニン、 ロスマリン酸を含みます。 保湿・抗菌性に優れ、肌にハリを与え、すこやかに保ちます。 ◇モモ葉エキス 自社有機農場産の桃の葉を使用。 江戸時代から葉を入れたお風呂は 「桃湯」と呼ばれ親しまれてきました。エキスはタンニンが主成分で、 保湿性があり荒れがちな肌も すこやかに整えます。 ◇マグワ根皮エキス ソウハクヒとも呼ばれる桑の根の皮は、フラボノイド、クマリンなどの 成分を含みます。 肌荒れを防ぎ、肌に潤い・ 明るさ・透明感を与えます ◇ユキノシタエキス 自社有機農場産の ユキノシタの葉を使用。 日本で古くから生活に利用され、 タンニンやフラボノイド、 ミネラルなどを多く含み抗菌性があり、肌にハリを与え艶やかに整えます。 ◇クマザサ葉エキス ビタミン類、アミノ酸などを含み、 古くから生活にも広く 用いられてきました。 そのエキスは健康食品としても知られ、肌を保護しすこやかに保ちます。 ☆______☆______☆______☆______☆ 水を一滴も使っていない ナチュラル化粧水になります。 こちらは水が一滴も使われておらず 9種類の植物エキスからなる ローションです。 そのため肌にとても優しく 肌が敏感肌の方でも 取り入れやすい化粧水です。 さらっとした 水のようにシャバシャバとした 軽いテクスチャーなので すぐに肌に馴染んでいきます。 肌にさらっとすぐに 浸透してくれるので 乾燥が気になる時には 重ねづけして使うのも オススメです。 肌に優しく作られているので 使ったときにピリッとした 刺激などもなく 使えるので嬉しいです。 ボトルデザインも シンプルなのに とても綺麗なブルーなので これからの季節にぴったりの おしゃれ感が気に入っています。 使ったときにふんわりと 香ってくるローズや月桃の 香りもしつこすぎず ナチュラルに使えるので 香りが強すぎるスキンケアが 苦手な方にもオススメです。