• メイクそのまますっきりシート/エスカラット/フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクそのまますっきりシート/エスカラット/フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクそのまますっきりシート/エスカラット/フェイスシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクそのまますっきりシート/エスカラット/フェイスシートを使ったクチコミ(4枚目)

メイクそのまますっきりシート|エスカラット他、2商品を使った口コミ - 久しぶりの投稿です🐁 コロナウイルスが超話題に…めちゃくちゃ怖い!

久しぶりの投稿です🐁 コロナウイルスが超話題に…めちゃくちゃ怖い! 手洗いうがい殺菌マスクが有効!とTwitterで見てから色々準備。 でも私…めちゃくちゃマスクが苦手なんです。 本当は顔隠せるし好きなんですがニキビが悪化するんですよね… やっとニキビが治ってきたと思ったら生理前のPMSでブワッと顎周りに😭😭😭 ちょうどマスクが当たるところ…… それでもマスクしてないと不安!! 前置きが長くなりました…今回は私が最近やっているマスク×ニキビ対策をご紹介します! ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。✽・:..。o¢o。..:・✽・ ▼PITTAマスク ▼ゼロスポットパッチ ▼メイクそのまますっきりシート この3点です! PITTAマスクはめちゃくちゃ通気性がいいし耳が痛くならない!あと洗って繰り返し使えます。あと普通のマスクほど顔が湿気でベタベタになりません。 悪い点としては少々高めな所と通気性が良すぎて普通のマスクより喉が乾燥する所。あとTwitterでPITTAマスクはウイルスを5%程しかブロック出来ないって見ました…ホントなのかな…? ゼロスポットパッチはマスクが当たる部分にできているニキビに貼ってます! ・通気性が良い ・保湿力が高い ・水に強い ・外気から守る ・密着力が高い すごい(小並感)…私は少しだけペアアクネクリームを塗って透明になってから貼ってます。 これを貼ったらニキビが治る…!って程ではないですがニキビが小さくなった気がします。 マスクのムレはニキビの天敵!このパッチで防御です!!!!!! メイクそのまますっきりシート 神。 マスク取ったあとのベタベタ感と取ったあとしばらくて感じるあの乾燥。最悪。 それをなかったことにしてくれる神アイテム。 過去に単品で紹介投稿してるので詳しくはそちらを参考にご覧ください! PITTAがウイルス対策にならないっていう情報はほんとかどうかわかりません…すみません…でもノーマスクよりは安心かな🤔肌荒れも考慮してしばらくはPITTAマスク愛用します👍 ※追記 コメント欄のあーちゃんさんのコメントが非常に分かりやすくタメになりますので是非ご参考にご覧ください!!! インフルエンザもまだまだ流行中のようです。皆さん体調にお気をつけて💪 ♥️📎+👤お待ちしております! 最後までお読みいただきありがとうございました! #コロナウイルス #花粉対策 #ウイルス対策 #PMS #マスク #スキンケア #ニキビ #乾燥 #花粉症 #肌荒れ

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)初めまして、いきなりコメント失礼します! ピッタマスクがウイルス対策にならないと ありますが正直いうと、ピッタマスクの用途は 花粉・風邪用なので花粉よりも小さいな粒子の ウイルスはピッタマスクを簡単に通り抜けが 出来てしまうんです😱💦💦 でも、主様が言う通りノーマスクよりは 全然いいと思います!!👍✨ もし、今後マスクの購入するのであれば PFE(0.1m微小粒子補集効果率試験) BFE(バクテリア飛沫捕集効果試験) VFE(ウイルス飛沫捕集効果試験) こちらの3つの試験をクリアしている マスクがウイルス対策に特化しているものです😘💦 もちろん、これを使っているから 100%ウイルス対策出来るとは言えませんが より、自分の身を守るためにも 良ければ参考にしてみて下さい😄✨ オススメは鼻セレブから出てる nepiaのマスクです😄✨✨

• ぬんりぬ

ぬんりぬ@chan5124わー!!!詳しい情報ありがとうございます! やはりそうなんですね…普通のマスクをしてみたんですがやっぱり息苦しくて…でもウイルス対策のためにマスクしてるしやっぱりちゃんとしたマスクがいいですよね… 助かります!ありがとうございます😭🙏

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)ちゃんとした、対策方法がないと どうしても不安ですよね😞💦 参考になれてよかったです😄✨

• ぬんりぬ

ぬんりぬすごく分かりやすくタメになると思ったのでこちらの投稿の方にあーちゃんさんのコメントをご参考にご覧くだいと表記しても宜しいでしょうか?

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)私ので良ければ逆にお願い致します!!🤔✨ 私も自分のところで原稿していますが やっぱり沢山の人が知ってるのと知らないのとでは 全然違いますし、予防と言う意味では 知ってて損はないと思いますので👍✨

• ぬんりぬ

ぬんりぬ@chan5124ありがとうございます!記載させていただきました〜! フォローもありがとうございます!フォロバ失礼します🧸

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)いえいえ、こちらこそ!!! ありがとうございます😍✨

にきびパッチランキング

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

にきびパッチランキング第1位

肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい!

イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

にきびパッチランキング第2位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

Isntree

オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット

にきびパッチランキング第3位

簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

にきびパッチランキング第4位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

COSRX

アクネピンプルマスターパッチ

にきびパッチランキング第5位

大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩

3M nexcare

Nexcare

にきびパッチランキング第6位

貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

にきびパッチランキング第7位詳細を見る

G9SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

にきびパッチランキング第8位

簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

にきびパッチランキング第9位

塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

にきびパッチランキング第10位

しっかり肌に貼り付いてくれます!!

にきびパッチのランキングをもっと見る

マスクランキング

CICIBELLA

3D立体マスク

日用品ランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第5位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第6位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第7位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第8位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

CICIBELLA

5D マスク

マスクランキング第9位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

マスクランキング第10位

何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡

マスクのランキングをもっと見る

フェイスシートランキング

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

メイクの上からリフレッシュシート

フェイスシートランキング第2位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

フェイスシートランキング第3位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

フェイスシートランキング第4位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

フェイスシートランキング第5位

シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨

ビオレ

メイクしたままさっぱりシート 無香料

オープン価格
フェイスシートランキング第6位

ドライ面とウェット面があり、しっかり皮脂や汚れをOFFできます✨

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用>

フェイスシートランキング第7位

パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨

フェイスシートのランキングをもっと見る

ぬんりぬさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)