• スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スキンケアUV下地|なめらか本舗を使った口コミ 「マスクマスクマスクマスク!!!!毎日マスク..」

ぬんりぬ
  • ぬんりぬ
  • ブルベ 冬

マスクマスクマスクマスク!!!! 毎日マスクが本当にいやだ!!!! この度 サナ なめらか本舗様より2月2日に新発売された豆乳イソフラボン スキンケアUV下地2種類をいただきました!!! ありがとうございます🥺💕 🔯薬用純白スキンケアUV下地(動画1) ✴スキンケアUV下地(動画2) この2種類で展開されています!!! それぞれの特徴をご紹介〜〜 😭😭汚ったない手の動画ですみません😭😭 🔯薬用純白スキンケアUV下地🔯 ・肌荒れ&ニキビ予防(グリチルレチン酸ステアリル配合) ・美白成分(高純度アルブチン配合) ・うるおい ・トーンアップ効果 ・美容液成分78% ✴スキンケアUV下地✴ ・肌色補正 ・美容液成分82% ・ノンケミカル ・アレルギーテスト済み ・皮膚科医によるパッチテスト済み ✳共通効果✳ ・皮脂崩れ防止 ・無香料、無鉱物油 ・SPF40、PA++++ ・石けんオフ ・なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液配合 ・化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地のオールイワン!洗顔後これ一つでOKれ ※パッケージや資料から読み取れた内容を個人的にまとめてみたものです。 😷使用感😷 トーンアップも肌色補正も普通の化粧下地ほどしっかりとは分かりませんがナチュラルに改善されます! ベタつかずサラサラすぎずの感触。 私は少し部分的に乾燥したので化粧水をまず始めに塗ってそれから下地を塗ってそれから乾燥(皮のヨレ)をクリームでピンポイントで保湿しました! でも結局マスクの湿気でツヤツヤになるんですけどね笑 ニキビ予防美白タイプは少しだけ乾燥しました。 肌色の方はしっとりもちもちになります! マスクが当たり前の毎日ですが、ご飯を食べる時以外はずっとマスクを着用しているのでメイクでも更に肌に負担はかけたくないと思っているのでこれは良いです…… 「肌をまもる UV下地」のコンセプトも今の時代にはすごく惹かれます😷😍😍 「最近肌荒れが気になるなあ」 「マスクでどうせ見えないからがっつり化粧するのもなあ」 「朝のメイク楽したいなあ」 なんて方は是非チェックしてみてください👍 最後までお読み下さりありがとうございました! #マスクメイク#化粧下地#なめらか本舗_下地 #ニキビスキンケア #トーンアップ#肌補正#uv下地 #皮脂テカリ #保湿#オールインワン #石けん落ち #ノンケミカル#日焼け止め#低刺激#美白#肌荒れ予防#ニキビ予防#大人ニキビ

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡”

薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪”

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡”

化粧下地

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

イルミネイティング セラムプライマー

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぬんりぬさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)