10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「肌トラブルは大体解決♡頼れる即効性/こんに..」

kana
  • kana

\肌トラブルは大体解決♡頼れる即効性/ こんにちは! こちらはリクエスト頂いていた話題沸騰の ドクタージャルトシリーズをご紹介🌟 韓国スキンケアは気になるけど実際どぉなの⁉️って 思う方がまだまだいらっしゃるようだったので 私も気になってたシカクリームとやらを試しました。 今回はトナー、クリーム、ゲルの3点。 私個人の見解では効果的面でした✨ ほっぺたや目元に赤みがあったのが 3日間、惜しまず使い込んだら4日目にして 赤みは消え吹き出物予備軍も消えてました、、 実際、トナーもゲルもクリームも使ったので どれが1番効果をもたらしたかは定かではないけど 試す価値はありました🤗 詳しくはInstagramでも中身を出してレビューしておりますので、良かったら見に来てください💖 #スキンケア #ドクタージャルト #肌再生クリーム #シカクリーム #肌荒れ #韓国コスメ #韓国 スキンケア すきん #スキンケアレビュー

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19067件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19923件

• クリップ数:1950件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

kanaさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)