10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「これ買って本当によかった!という商品ニキビ..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • はやみ🐼フォロバ100%

これ買って本当によかった!という商品 ニキビに効く物いろいろ試している ところなのですが、 これはすごくよかったです よかったところ ベタつかない(重要) てからない しっかり保湿される ニキビが増えない(重要) ニキビの赤みが落ち着く 顔面の赤みも落ち着く とにかく全て良かった、、、 口コミがいいので期待していましたが しっかり期待通りでした! シカペアリカバーと同じ香りで リラックスできる感じです 薬草みたい 朝も夜もスキンケアの1番最後に使っています 保湿しすぎてニキビまた増えるのでは?と 心配していたのですが 増えることなくむしろ既存ニキビたちが 小さくなっていたので最高、、、 肌も心なしがきれいになってきたような、、 使い続けたらどうなるか またレビューしたいと思います! #ニキビ #大人ニキビ  #LIPS賞

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑私、今ニキビに悩んでるんです! 質問します! ニキビは、消えますか? お値段はいくらですか? 質問に返事してもらえると嬉しいです😃

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@ringomachiニキビつらいですよね、、 値段はAmazonで2600円でした まだ使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが、ニキビが小さくなってきました! ぜひ使ってみて欲しいです

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑ありがとうございます! 私も、ビフナイト、オススメしますよ! 今度投稿するのでぜひ、コメントや、👍いいね お願いします!

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@ringomachi一緒に頑張ってニキビとおさらばしましょ〜!投稿楽しみにしてますね!

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19033件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19779件

• クリップ数:1939件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)