• マルチグロウ チップハイライター/the SAEM/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウ チップハイライター/the SAEM/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウ チップハイライター/the SAEM/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マルチグロウ チップハイライター|the SAEMを使った口コミ 「こんにちわ、ふじです!いつも♡と📎、ありが..」

ふじ
  • ふじ

こんにちわ、ふじです! いつも♡と📎、ありがとうございます☺️ 今回は私の手持ちのハイライト達のレビューです。 種類少ねぇーし極端だなって思いますよね。私も思います🤪それくらいハイライトとの相性が私には難しいんですよね...。 ラメがぎっしり入ってるセザンヌのようなハイライトは何故かどう工夫しても合わない。顔タイプのせいなのか肌質なのかもう考えるのをやめた😇 そんな私でも使い易いハイライトがラメではなくパール系のハイライト。自然な発色で肌の内側から輝いているかのように見えるので使い易いです🥰 以下個々の簡単なレビューです☟☟☟ 【The SAEM マルチグロウチップハイライター】 これは以前もレビューしたもの。安い上にチップなので使い易い。そしてこれ実はラメ入りなんです。だけどほんっとーに細かいラメだから顔をかなり近づけないとわからない。まじでわからない。でもナチュラル。色がパールピンクだから肌なじみ抜群です。これは1本持ってても損は無いと思います。それくらいオススメ! 【PLAY ON MAKE マルチレイヤースティック】 これもプチプラでオススメのハイライト。偏光パールで何とも言えない不思議な艶が出ます。ラメが入ってないから仕事でもプライベートでも重宝してる。保湿成分も入ってるから乾燥しないのもポイント🙋‍♀️ラメ入りも売ってるよ! 【CHANEL ボームエサンシエル トランスパラン】 初めてデパコスのハイライトを購入したのがこれ。動画でもわかるように濡れた艶が光を集めてくれます。乾燥しないけどちょっとペタペタするから付けすぎには注意が必要。時々敢えてこのハイライトの上からパール入りのパウダーを乗せて遊んでます。ハイライトにパールが密着してパウダーで光を集めるのが楽しかったりする🤣(邪道) 【CHANEL ボームエサンシエル スカルプティング】 トランスパランとは打って変わってパール入りで更に非の打ち所がないハイライト。濡れ感にパールって大多数の人が求めてた物なんじゃないの??CHANELさん凄いね???って語彙力がなくなるレベル。艶も大事だけどしっかり光を集めたいならトランスパランよりスカルプティングがオススメ🙋‍♀️ 以上、手持ちのハイライトレビューでした! 本当に極端な集め方と使い方してるけど、スキンケアしっかりすると割とハイライトなしでも艶が出るからこのハイライト達で事足りてるんだよな🤔でも個人的にパウダータイプのハイライトも使ってみたいのでいつか購入してみたいです🙋‍♀️ 皆様のご参考になれれば幸いです 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️ #ハイライト #ハイライター #スウォッチ #ザセム #PLAYONMAKE #CHANEL #シャネル #比較 #艶 #ツヤ肌 #パラソーラ賞

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• 留守電

留守電はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 私もラメ入りのハイライトが苦手なのでとても参考になりした🥰

• ふじ

ふじ@dengen0826コメントありがとうございます! そうなんですね!お役に立てたなら嬉しいです☺️

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

プリズム エアー ハイライター

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ふじさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)