100%天然由来成分で高保湿なベビーローション 100%天然由来成分で肌へのやさしさにこだわりました ベタつかずに馴染むので、活動期の赤ちゃんや子供にも使いやすいミルクタイプのローションです。 100%天然由来成分・無添加(※)・国産オーガニック 優しい香りで 強すぎない香りになっているので赤ちゃんや乳児でも 嫌がらずに使ってくれるのでは ないかなと思っています。 100%天然由来成分・無添加(※)・ 国産オーガニックと 赤ちゃんや子供に使うものは 慎重に選びたい方にも すごく嬉しいポイントですよね。
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
るねさんの人気クチコミ
匂いは少し強めの香りで、個人的な感想ですがシャンプーは少しボタニカル風?な匂いがしました。 コンディショナーのほうは甘めの香りで私は、コンディショナーの香りの方が好きでした!😊 洗い上がりもしっとりまとまって、ドライヤー中の絡まりもなくツヤツヤした髪に仕上がりました! ドライヤー後匂いちょっと強すぎるかな?と思ったのですが、旦那さんからの評価は良かったです✨
- 2021.09.05
SalanaruSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイト※製品をクリアしか選べなかったのでSalanaruピュアクレンジングジェル クリアを製品情報につけさせていただいています!今回LIPSさんを通していただいたこちらのクレンジング...
- 2021.10.03
またDUOかよって感じかもしれませんが、DUOデュオザクレンジングバームのレビューです!今回は赤です!!!🍎いままで、黄色🟡→みどり🟢→ブラック⚫️と使ってきて、緑が1番!と思っていたのですが…いやいやいや赤かもしれません!母の買ったカナデル...
- 2021.09.18
髪を早く伸ばしたいときにいつもお世話になってるこちら!加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り🍋髪を切りすぎた時なんかに早く伸ばす方法を見たことある人は結構な確率で見たことあると思います!!これほんとに伸びます!ですが、ボトルが使い...
- 2021.01.10
大事に使っていたKATEのデザイニングアイブロウ3DEX-5割れました…もう少しで使い切りだったのに…そこで…EX-7のオリーブグレーを購入してきました🫒やはり使いごごちは良いですが、これは暗髪に似合うやつですね!今結構明るめのブラウンの髪色...
- 2021.09.18
専科パーフェクトホイップアクネケアのレビューです!以前リップスさんのプレゼント企画でいただいたパーフェクトホワイトクレイが良すぎてアクネケアも購入してみたのですが…合わなかったのかおでこにニキビがぷつぷつできてしまって、そのまま使用していたら...
- 2021.04.20
商品詳細情報ALOBABY ミルクローション
- ALOBABY(アロベビー)