39af03402ada3c7e318ef01f 1576129332 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

• ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「JILLSTUARTギャレンタインズパーテ..」

りんご飴
  • りんご飴

JILLSTUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム です♪ 30ml 1400円 ギャレンタインズキャンディーの香り。 シュガー ダマスクローズエキス ラズベリーエキス カシスエキス アボガドエキス ヴァージンココナッツオイル カカオバター が配合されています。 塗った後少しの間は、香りますが ずっとではありません。 ハンドクリームに香りが付いているのは 苦手な方には不向きです。 使用感は、ベタベタしません。 でも、ちゃんと保湿されている感じがあり 不快な感じになりません。 パッケージも可愛らしく 持ち運びにもちょうど良い大きさです♪ #JILLSTUART #ギャレンタイン #ハンドクリーム #限定品 #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ今回見送りしたけど、 今月大丸行ってあれば買いたい😂💓

• りんご飴

りんご飴@hiroron113私もスルーしてたのですが、まだ乾燥するし… 欲しいなぁ…😒って 使うものだしね!と…💦

• ひろろん

ひろろん@apple_candy そうそう! リップバームとハンドクリームは、 何個あっても大丈夫🤣💓

• りんご飴

りんご飴@hiroron113そうですよね、年中使えますしね🙂

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

2020/1/24
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
触れた瞬間、心ときめくギャレンタインズキャンディーの香り。 しっとりなめらかな手肌をキープするハンドクリーム。 〈商品特長〉 ●体温付近でとろんと溶け始めるオイルや、植物性オイルであるメドウフォームオイルを配合しました。 肌にのばすと、コクのあるクリームがとろけるようにのびひろがり、手肌にするんとなじみます。 ●なめらかなタッチが、心までときほぐすような心地よさをもたらします。 ●かさつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込んで保護し、しやなかでやわらか肌にみちびきます。 ●ダマスクローズエキスやカシスエキスをはじめとした、みずみずしいうるおい保湿成分や、ヴァージンココナッツオイルやカカオバターのコクのある保湿成分を厳選して配合しました。 ●パラベンフリー ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ラズベリーエキス・カシスエキス・アボカドエキス・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、ラズベリーエキスはキイチゴエキス、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキス、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。
水・グリセリン・エタノール・メドウフォーム油・ワセリン・セテアリルアルコール・エチルヘキサン酸セチル・ジグリセリン・水添ヤシ油・ステアリン酸PEG-40・アボカドエキス・カカオ脂・ キイチゴエキス・クロフサスグリ果実エキス・グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・EDTA-2Na・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸オレイル・オレイン酸ソルビタン・セテアリルグルコシド・ポリソルベート80・ヤシ油・水酸化Na・ 水添パーム油・水添レシチン・サリチル酸・フェノキシエタノール・香料

2020年08月07日(Fri)