• グロウヴェールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウヴェールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウヴェールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウヴェールハイライターの口コミ - CANMAKE の グロウヴェールハイライター です♪

りんご飴
  • りんご飴

CANMAKE の グロウヴェールハイライター です♪ 価格は 550円 お色は01番 ホワイト系のカラー 02番 ベージュ系のカラー 大小様々なパールを配合しているので、顔や デコルテに艶を出し輝かせます。 しっとりして、ベタつかない処方。 洗顔料で落とせるので安心。 美容成分配合なので乾燥しにくい。 チューブタイプなので、沢山出過ぎてしまう事がありますので、ちょっとづつ様子を 見ながら出す事をおすすめします。 01番はキラキラ感が綺麗に出ます。 02番は肌馴染みが良いので、いかにもハイライト付けています。となりたくない方に向いています。 とても綺麗な艶感なので、 お試ししてみて下さい♪ #CANMAKE #グロウヴェールハイライター #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返私共も、持ってる物から欲しいものまでホントにコスメフリークですね✨いいなぁ~❤デパコス使ってても、キャンメイクなども使おって思うの?ってYouTuberさんにもりんご飴さんにもとても不思議に思うんです、、、(><)爆笑😂😂

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

パールグロウニュアンサー

”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨”

フェイスグロウカラー

ボーム エサンシエル

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

ヴェールライター

ミネラライズ スキンフィニッシュ

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウヴェールハイライター

キャンメイク(CANMAKE)