キャンメイク話題の香水!💎makemehappyフレグランスミスト/ソリッドパフュームWhiteとBlue700円+税!買おう!と決めた日に何軒回ってもなかったのですが、ドラッグストアにはWhiteとBlueのミストと練り香水の全部がありまし...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| レディース香水ランキング第45位 | スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE | 770円 |
| みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも! | 詳細を見る |
りんご飴@yuyurin_sfcお力になれず、申し訳無いです🙇💦
ゆゆりんちょ💕@apple_candy色々とありがとうございます!
りんご飴@yuyurin_sfcあるとは思いますけどね…私は、ウエルシア薬局で買いましたから。 何処が取り扱いかは…わからないですけど💦
ゆゆりんちょ💕@apple_candy薬局ってありますかね…?
りんご飴@yuyurin_sfc取り扱い店舗が分かる様にしてくれていたら、有難いですよね…😅 私も、え?ここにあるの?( °_° ) というお店にあったのには、驚きました💦
ゆゆりんちょ💕@apple_candyそれが3つほど有名店を回ってみたのですがなくて😭 すごく残念です…
りんご飴@yuyurin_sfcきっと、近くにありますよ。 私の所は田舎ですから、取り扱いも少ないですし… 不便な所です💦
ゆゆりんちょ💕@apple_candyと、遠い😭
りんご飴@yuyurin_sfc静岡県の東部地区ですよ。
ゆゆりんちょ💕@apple_candy失礼ですが何県にお住まいですか?
りんご飴@yuyurin_sfc私は大きな商業施設のドラッグストア、ウエルシア薬局で買いました。 LOFTにも取り扱いがあるそうですが、私の行ったLOFTには、取り扱いありませんでした💦
ももコメント失礼致します🙏🏻 こちらの商品ミストにするか練り香水にするかで迷っているのですが投稿主様的にはどちら方が良かったでしょうか…??
もも@apple_candy返信ありがとうございます🙇🏻 参考にさせて頂きます😳😳
りんご飴@__momo__コメントありがとうございます🙇 私は、フレグランスミストが使いやすくて そちらを使う頻度が多いですね🤔💭
Ayuコメント失礼します!ミストと練り香水、どちらがオススメでしょうか???
Ayu@apple_candy返信ありがとうございます!!ミスト買ってみます😍😍
りんご飴@fantastic_sounds_oto私的には、ミストの方が使い勝手が良い感じがして、そちらの方が使用頻度が多いです
ゆうきりんご飴さん💕 こちらが田舎にも再販されました💝🙋♀️ どちらも良い香りですね☺️ りんご飴さんのオススメはどちらですか?
りんご飴@fabulous_rouge_c1お疲れ様です♪ 練り香水タイプにされるんですね🙂 嬉しいです(*^^*)
ゆうき@apple_candy今テスターしてきました🥰 花々な香り 透明感のある香り どちらも捨てがたいです💖 ミストは今家にあるので練り香水にしようと思います☺️
りんご飴@fabulous_rouge_c1ゆうきさん、こんにちは♪(*^^*) どちらも爽やかですよね! 私は、練り香水タイプの香りがどちらかと言うと好き なのでそちらですね🙂
ほしぞら☆*°初めまして(*^^*)質問失礼します💦 学校につけていってもバレずにいい匂いだと思われるのは、 White、BLUEのどちらでしょうか? 失礼しました
ほしぞら☆*°@apple_candyありがとうございます!!(●︎´▽︎`●︎)
りんご飴@shiny_cosme_ej9ほしぞら☆さん、コメントありがとうございます。 私ならwhiteの方を選ぶと思います♪
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第3位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第5位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第6位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| レディース香水ランキング第7位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 香水ランキング第7位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| 香水ランキング第9位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ホワイトフローラル | 4,180円 |
| 香水ランキング第10位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る |
りんご飴さんの人気クチコミ
CANMAKEのグロウヴェールハイライターです♪価格は550円お色は01番ホワイト系のカラー02番ベージュ系のカラー大小様々なパールを配合しているので、顔やデコルテに艶を出し輝かせます。しっとりして、ベタつかない処方。洗顔料で落とせるので安心...
- 2018.12.03
限定品で発売されたKOJIのカービングアイラッシュカーラーセーラームーンです♪セーラームーン世代の私には、スルーできませんでした…ビューラー本体に、クリスタルスターコンパクトのプレートが付いていて替えゴム4本(セーラー戦士カラー)がついて傷や...
- 2018.02.05
なめらか本舗の目元ふっくらクリームです♪価格は20g900円こちら、豆乳イソフラボン含有シリーズのアイクリームになります。クマ、くすみカバー乾燥ケア肌荒れ予防の3つのケアをしてくれます。豆乳発酵液×ビタミンE誘導体ダイズ種子エキス植物性コラー...
- 2018.10.16
11月6日に発売される、REVLONのマットバームです。LOFTにて、先行発売されていました。2色発売されていて、ラズベリーレッドとカシスレッドがありました。私が選んだのは、70FIERY(ファイアリー)のカシスレッドです♪深みのあるレッドで...
- 2017.10.06
2月16日に発売されるCOFFRETD'ORの新商品のカラースキンプライマーUVです♪6g×5個3240円(限定セット)こちらは、5色セットの限定版ですが通常は、1色ずつ通常の大きさで発売されます。オールシーズン用、SPF20PA+(グリーン...
- 2019.02.08
CANMAKEのmakemeHappy限定品です♪フレグランスミスト(30ml)練り香水共に、価格は700円私は香りは2タイプ、練り香水とヘアミストで別に買ってみました♪香りのもちは大体2時間程度、服に付いた場合はもう少し香る気がします。WH...
- 2018.11.13
ゆゆりんちょ💕どこで買ったんですか? どこ行ってみてもなくて😭