ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「素肌美人になりてぇ。クリスマスに貰って約1..」

あ     お
  • 脂性肌
  • あ お

素肌美人になりてぇ。 クリスマスに貰って約1ヶ月使ってみた感想。 IPSAの基礎化粧品達! 結論から言うとお肌が全然違う🤤 貰ったのはクレンジング、洗顔、化粧水、乳液。 思春期ニキビで悩んでいたけど、使い始めて1週間位で効果は出てた! IPSAの基礎化粧品は種類が豊富で自分に合った物を選んでくれるから値段は張るけど使ってみる価値はある思う🥺 ------------------------------------------------------------------- ✔クレンジングジェルEX 税込¥3240 メイクにしっかり馴染んできたらオイルに変わって乳化するから汚れをしっかり浮かせて洗い流せるのが特徴ですって~ ✔クレンジングモイスチュアフォーム(洗顔) ¥税込2700 潤いを保ってしっとり肌にしてくれて乾燥防いでくれる。ホントに洗った後に突っ張らない! ✔ザ・タイムRアクア(化粧水) 税込¥4320 肌に水を溜め込んでプルプルの水感触肌にしてくれて赤みとかの炎症を抑える効果がある薬用化粧水。 ホンマにめちゃくちゃ種類があるけどニキビとかの肌トラブルに悩んでる人はこの化粧水がオススメ!(らしい)(医薬部外品) ✔MEレギュラー2(乳液) 税込¥5940 27種類の中から肌測定して自分に合った乳液を探せるから心配ない! 肌荒れを防いでくれてみずみずしい透明感のある肌にしてくれる!(医薬部外品) ------------------------------------------------------------------- とりあえずこんなに種類があったら選べないって位あるから測定してもらって自分に合うやつ選べば肌改善間違いないと思う🥺 やっぱり継続が大切なのかな…? 一緒に素肌美人目指しましょう😘 値段とか表記ミスがあったらすみません💧 ------------------------------------------------------------------- #スキンケア #最近のスキンケア #ツヤ肌 #ツヤ感 #化粧水 #乳液 #クレンジング #洗顔 #美肌 #ナイトスキンケア #すっぴん美人 #毛穴レス #IPSA #IPSA基礎化粧品 #基礎化粧品

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×洗顔フォーム

クレンジング モイスチュアフォーム / IPSA

クレンジング モイスチュアフォーム

”柑橘系のいい匂い♡洗い上がりに突っ張らない、肌がワントーン明るく見える!”

クレンジング フレッシュフォームe / IPSA

クレンジング フレッシュフォームe

”ニキビのもとになる皮脂や不要な角層も取り除ける!肌触りも滑らかに◎”

クレンジングフォーム センシティブ / IPSA

クレンジングフォーム センシティブ

”濃密なクリームのようでふわっとした泡が完成します。泡ぎれも良く洗い上がりはツルツルです!”

IPSA×洗顔フォームの商品をもっと見る

• shiny_cosme_k731

shiny_cosme_k731初めまして!コメント失礼します。 使い切るまでにどのくらい持ちますか?買おうか悩んでいるのですが、継続できるもので探していて😭💸

• あ     お

あ お@shiny_cosme_k731アプリ自体を放置していた為返事が遅くなり本当に申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️ コメントありがとうございます♡化粧水などは自分の場合は1ヶ月半~2ヶ月くらいもった気がします!!肌の体質によって多分変わるとは思うのですが参考になれば嬉しいです😣

• ごはん炊けたわ

ごはん炊けたわコメント失礼します🌚 ぜんぜん関係ない話ですがフェイスラインすごく綺麗ですね!!綺麗すぎて。もう。(言葉でない。) なにかしているのであれば教えて頂きたいです🌝🌝

• あ     お

あ お@__mmmmコメントありがとうございます♡ え、めっちゃ嬉しいです🥺ありがとうございます😭😭 関係があるのかは分からないんですけど、二重アゴにならないように(それ以外にも理由はあるけど…笑)姿勢をよくするって言う意識はするようにしています!具体的には横からみて耳が肩より前に出ない様猫背にならないように意識しています!(語彙力ない) あとお風呂でグォォォって顔周りの肉をこそぎ落とそうとマッサージしてます😣関係があるのかは分かってないけど参考になれば嬉しいです!!

• ふじ

ふじめっちゃ綺麗ですね!!自分に合ったものを選んでくれるっていうのはどこでやってもらったんですか?肌診断みたいなものですか?出来る限りでいいので教えていただきたいです!

• あ     お

あ お@sparkle_sounds_fr6はい!百貨店の1階などにあるカウンター?で診断してもらいました!

• 高校生

高校生@blue_nisiyamaイプサの店でやったんですか?

• あ     お

あ お@aknmaruありがとうございます😭遅くなりすみません… 肌診断は百貨店などにあるIPSAの店舗でやってもらいました!肌の水分量や皮脂、角層などの量を計ってくれました! 肌診断自体は無料なので是非やってみて下さい♡

• りる

りる映ってる部分が遠藤さくらちゃんぽい!

• あ     お

あ お@keyahina__0727乃木坂の方ですか?詳しくなくてすみません😂調べて見てみたらめっちゃ可愛い子でしたね♡ そう言ってもらえて嬉しいです🤧🙇‍♀️

• マーガレット

マーガレットそれだけでニキビ治ったんですか? ちょっと冷たい言い方ですみません😞

• あ     お

あ お@fresh_make_h3ooいえ全然大丈夫です☺︎元々思春期ニキビに悩んでいて6年前くらいから皮膚科で薬を貰っていました。 6年も使っているので勿論効果は薄くなっていますが夜の洗顔後週3で薬は塗っていました! なのでこの基礎化粧品だけでニキビが治るとは言いきれないです😣でも薬だけの時より肌はとても綺麗になりました☺︎ 誤解を招くような分ですみません、参考になれば嬉しいです♡

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1908件
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2089件

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

あ おさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)