レール デュ サボンボディパッククリーム

• ボディパッククリーム/レール デュ サボン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディパッククリーム/レール デュ サボン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディパッククリーム/レール デュ サボン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レール デュ サボン ボディパッククリーム(ボディクリーム)の口コミ「閲覧頂きありがとうございます🎀♥︎初投稿な..」

ちゃそ
  • ちゃそ

閲覧頂きありがとうございます🎀♥︎ 初投稿なので暖かい目で見てください🤧 紹介させていただくのは、 " レールデュサボン ボディーパッククリーム " (L'air De SAVON) です. 私はクリーンランドリーの香りです. 男の方からすると、女子は甘い匂いや花のような香りより、爽やかなスパークリングみたいなイメージの匂いが言いそうです...👏🏻 私は花の匂いや甘くて可愛い匂いも大好きなので使ってますけど笑 このクリームは、お風呂上がりや、肌がカサカサかなって時に使います! つぶつぶが中に入っています. 塗ってもベタベタにならず、直ぐにサラサラになってすべすべ肌になります!!🥺 例えばニベアさんと比較すると、ニベアより早くかわいてしっとりなる感じです. とてもいい香りだし、すごい肌キレイって言われるようになったので皆さんもぜひ使ってみてください🥂 この投稿が少しでも皆さんの参考になると嬉しいです🥰 #サヨナラ乾燥肌 #リピートコスメ #はじめての投稿

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

2020年07月12日(Sun)