LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • UR GLAM MOISTURE BARM/U R GLAM/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

モイスチャーバームだもんね! 期待するのも仕方ないよ! うん、名前がいけないわ!🤣🤣🤣

🌟Noriko🌟

イプサの保湿タイプ❤️📹見たことあって🤓 気になってましたが💡 そのような保湿力は🙄💦得られなかったんですね⤵⤵⤵😣 正直なレビューは❤️かなり有難いです🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

あららららら。 かわいそうにヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) お大事にしてよ!!

• グル
    グル

お守りコスメって書いてあるのにね😅笑 レビューありがとー❤️

なのかのん

あれまー😳これ買おうとしてやめたんだけどもえちゃんのレビューで諦めがついたよ!ありがとう! イプサのも潤うけど程々よ〜 むしろクラブで出てるやつの方が安いしかわいいかも✨パケの高級感は完全イプサ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@nanocanon54あはは〜ごめんね、購買意欲削いじゃったわ🤣🤣 でもある程度お値段出さないとダメだね、勉強になったよ🤣🤣 イプサは程々なのか〜👀‼️クラブのやつね、分かる分かる‼️じゃあまずはそっちから使ってみようかな〜ありがとう❤️❤️

シエスタ

あらら💦 あんまなのか😂

蒼月暁夜

ガッサガサの皮むけ😱😱😱😱 それは大変だー😂😂😂100円はだめねって…200円じゃないか...💦

まむ @休止

肌に使っちゃったか~😂😂 やはり違う部位に使うと思っても見ない弊害出るんだね~💦 IPSAのは使ったことあるけど私は好きだったな~💕

まむ @休止

@tomoemoeえ!元々肌に使えるやつなのか👀?! 勝手にリップバームかと思ってた🤣 合わなかったの残念~😭😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@orange_mammamまむたん、コレはね、リップにも使えるけどお肌に使ってもいいんだって‼️それなのに、それなのに、それなのにーーーだよ😭😭ガ━━(;゚Д゚)━━ン!! やっぱりIPSAだよねーまじで欲しい😍😍

• 🐻くまる🙆気まま運行

実験から学ぶこともあったんじゃないかい?もえよ……(偉そう) しかし、皮むけは大丈夫かい?💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

そっかーじゃあ軽めのリップクリームかグロス感覚だね‼️ ついに買えたのね〜❤️❤️そうそう、柔らかいからスルスル描けるけどね、なくなるの早いよね😅😅でも結構落ちにくいし私は好きなんだ〜👏👏

U R GLAM UR GLAM MOISTURE BARMの辛口レビュー - UR GLAM モイスチャーバーム

UR GLAM モイスチャーバーム こちらは200円商品です‼️ だからちょっと期待してしまった 私が悪かったil||li_| ̄|○ il||li 酷評です、愛用されてる方ゴメンなさい😅 イメージはね あくまでもイメージは IPSAのスティックだったんですよ‼️ 使ったことないけども🤣🤣 でもね、多分全然別ものだ‼(•'╻'• ۶)۶ いや、当たり前か‼️ 塗った感じはすごーくサラッとして メイクの上から馴染ませてもそこまで激しく ヨレたりしないので良さそう❤️❤️ と思ったんですが肝心の 保湿バームとしての効果が 全然感じられない😭😭 私のお肌の乾燥具合に 勝てなかっただけなのか みんなそうなのか不明ですが 塗っても塗らなくても 変わらない気がする😅😅 でも塗って馴染ませるときの手触りが すごくサラサラとして気持ち良くて あっ、コレはCANMAKEの ポアレスクリアプライマーに似てる👀‼️ とひらめいた私は 何を血迷ったのか とある日のスキンケア後 化粧下地の前にコレを小鼻とか頬、 Tゾーンなど毛穴が気になるところに スリスリ馴染ませてからベースメイクを施し 実験気分でむしろ気分ルンルンで 出かけましたよ、ええ💨💨 そう、それが私の間違いだったのは 言うまでもない😱😱😱 もう午後には毛穴どころか小鼻全体が ガッサガサで皮むけまくっていて 鏡を見てビックリしたものです😭😭 完全に私のミスだけどね 切ないよ、ワシ😱😱 小鼻が皮むけまくったのもだし 実験が完全に失敗したのもだし なんだかすごくやるせない気分(´・ω・`) そんなわけで良い子のみなさんは 決して真似しないでください‼️ うん、誰もしないだろうな🤣🤣🤣 合う人には合うのかもしれませんので お試しされてもいいかもしれないけど やっぱりIPSAのスティックが欲しい😍😍 #urgram #モイスチャーバーム

このクチコミで使われた商品

フェイスバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円
スキンケアランキング第12位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

1,485円

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

1,760円
フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

9,900円
フェイスバームランキング第4位

バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

アクアレーベル

マルチアクアバーム

1,078円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.74

すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

2,090円

こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨

innisfree

ビジャ シカバーム EX

3,267円

肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。

サナ リンクルターン

薬用リペア コンセントレートバーム

1,980円

サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム

オープン価格

透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎

フェイスバームのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MOISTURE BARM

ブランド名
U R GLAM(ユーアーグラム)