A16bc91343463b2cd184171c 1584107897 thumb

DAISOUR GLAM MOISTURE BALM

• UR GLAM MOISTURE BALM/DAISO/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MOISTURE BALM/DAISO/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MOISTURE BALM/DAISO/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MOISTURE BALM(フェイスバーム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめフェイスバーム!\テカリもメイク直しも..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • ゆうひちゃん/絵描き

\テカリもメイク直しもできちゃう👏🏻/ 🍒DAISO URGLAM モイスチャーバーム 価格 200円 (+税) こちらはLIPSを見て購入🙋‍♀️💓 最近はやってますよね、 メイク直し用のスティック! こちらは100均 ダイソーのものですが 200円商品となります。 🍒使い心地 リップクリームよりも細めで 細かい 部分的に直すのに便利だと思います。 テクスチャーは少し固め、 体温で溶けていく感じはなく、 もともとのバームがするする伸びていく感じ 個人的にメイク直しというよりも テカリ防止のプライマーに近い使い心地! 成分表にもあるようにシリコーンが 成分に含まれているのでサラサラの仕上がり。 しっとりよりもサラサラになる🤭💓 香りは無臭、 少しプラスチックっぽいゴムっぽい 無機質な香り(?) 斜めカットなので塗りやすかったです🙋‍♀️! 🍒使用方法 直接、または少量を指に取り、 目元や口などの乾燥の気になる部分に直接塗布します。 気になる部分に対して、 真上からトントンとなじませると メイクのよれが防げます。 🍒個人的 感想 保湿という観点だとイマイチ…🤔 唇になると逆にカサカサになりそう。 香りもプラスチックっぽい無臭なのであまり。 テカリ帽子のプライマーとしてなら💮💯! 指にとってテカる部分に塗ると その部分がサラサラになるので、 夏やオイリー肌の方はめっちゃいいはず! また、アイシャドウやの貯まりやすい二重溝や ファンデーションが貯まりやすいほうれい線など トントンと乗せることで、 よれにくくカバー出来るのでおすすめ! ▽スティックが細いので部分的な直しに◎ ▽保湿というよりもテカリ防止やサラサラに ▽持ち歩きやすいコンパクトさ💮 プチプラ価格なので試しに買ってみても いいなと思います🥰💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ダイソー #DAISO #100均 #化粧直し #テカり防止 #プライマー #メイク直し #プチプラ #プチプラコスメ #保湿 #サラサラ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集

• ちこまこ

ちこまこ肌荒れしたりしませんか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@madomado_ten7私は荒れることはありませんでしたが、 人によるのと使い方によると思います🙇‍♂️

• ちこまこ

ちこまこありがとうございます!私も使ってみます!

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

ワセリンHG

グロウスキンバーム

• クリップ数:2005件

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

米肌

肌潤エッセンスバーム

IHADA

薬用クリアバーム

ショウキリュウ馬油

ショウキリュウ馬油 若馬

フェイスバームのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MOISTURE BALM

フェイスバーム
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    携帯に便利なスティック型の保湿バーム。 気になる部分にサッと塗れば乾燥を防ぐことができます。 #うるおいチャージ #保湿ケア #お守りコスメ