〜7月1日アイメイク〜#espoirリアルアイパレット03ヌードムード濃いめベージュに優しめブラウン🧡🤎ゴールドラメがいい感じ👏🏻✨SHEGLAMのボリュームマスカラ使うとめっちゃ目元が盛れて良い組み合わせやった❤️リップは塗った瞬間ブラウン...
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第12位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
ことさんの人気クチコミ
こんにちは!!ことです!今日2つ目の投稿しマース!今回紹介するのはMACのリップスティック★憧れていたこのリップはお正月にお年玉を貯めて買ったものです!持ってるリップの中では1番好きな推しリップです!!・MACリップスティックシーシアー言わず...
- 2020.03.07
こんにちは!!今日はサムネの通り、・URGLAMモイスチャーバーム・MACプレッププライムリップの2つの私が似ているなーと思った商品の比較をやっていきたいと思います!完全自己満足用投稿ですが良ければ最後までお付き合いください_(._.)_先月...
- 2020.03.09
#初めての投稿こんにちは!!はじめまして!初投稿のことといいます。JC1メイク初心者です。見る専だったのですが投稿してみようと思い立ったので投稿します!よろしくお願いします😊今日は暇だったのでセリアに行ってコスメを買ってきました!そしたらとっ...
- 2020.02.11
皆さんおはようございます🌄🌞休みなのに珍しく早起き(?)したことです!今日は私の最近見つけたお気に入りチークを紹介していきたいと思います(•'-'•)まず最初にお金の話。私は常時金欠の学生なので、コスメは基本プチプラかアウトレットを買います。...
- 2020.03.04
1000円以下で買えるウユクリーム!!その実力は?!こんにちは!!ことです💜昨日投稿できなくてすみませんでした(--;)今日は昨日投稿できなかった分2つ投稿したいと思います!ずっと欲しかったウユクリーム!!私は地黒な上にこんがり日焼けしすぎて...
- 2020.03.07
こんにちは!!今日は昨日ダイソーに行ってきたのでその購入品を投稿したいと思います!完全なる自己満足のための投稿ですが、どうぞ最後までお付き合いください𐤔私は昨日もずーっと暇してたんですが、夕方に母がチャコペンを買いにダイソーに行くと言うので...
- 2020.03.05
すみません😅💦 フォローしてる方の投稿色々見たいので3ヶ月投稿がない方のフォロー外します… 私のフォローも外していただいて大丈夫です(>_<)💦 ※返信不要です