ルドゥーブルルドゥーブル プレミアム

• ルドゥーブル プレミアム/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル プレミアム/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル プレミアム/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「先日学校から帰ってきたらなんと私宛に郵便物..」

popo
  • popo

先日学校から帰ってきたらなんと私宛に郵便物が…!! え。なにも買ってないけど…と思い開けてみたらLipsのプレゼントに当選していました😂 プレゼント企画系に当たったことなかったので、本当に当たってすごく嬉しかったです。 今回はそのプレゼントで届いた商品の紹介をします! 私に届いたのは「ルドゥーブル プレミアム」というアイプチです🌸 ここで私の二重事情🙌 私はもともと末広二重で、アイプチなどは滅多に使いません。 しかし、とても扱いづらい二重で、朝起きると三重になっていたり二重の線がおかしかったり一重のようになっていたり…こういうのってみんなあるのかな… そういうときはダイソーの適当に買ったアイプチで学校に行っていました。 ……一瞬で友達にバレるww 「あ、今日アイプチだね〜。二重調子悪かったん?」 すぐバレます。まぁ別にバレても気にしてなかったんですが… でもこれからはルドゥーブル使えると思うとめちゃくちゃ嬉しいです( ・ー・̥ ) ではでは本題のルドゥーブルの紹介! ルドゥーブルは非接着型と呼ばれるアイプチです。 なんぞ?と思う方に簡単に説明すると、のりでくっつけるアイプチと違って、まぶたを折り込んで二重にするものなんです✨ 接着型は下を向くと一瞬でバレる…目が引っ張られて完全に閉じれない…などなど難点は数々。 でもこのルドゥーブルはまじで塗ってるのバレない!目を閉じても下を向いても非接着型だからつっぱらないんです⭕ そしてウォータープルーフだから汗水に強い! 1日キープできます‼ さらにありがたいのが、説明書に目のタイプ別に塗り方が記載されていること! 初心者の方でもこの説明書の塗り方に沿って簡単に使いこなせちゃいます‼ もともとYouTuberのまあたそちゃんが愛用してるので知っていたけど、ほんとに重たい一重でも綺麗な二重が作れます! 私も末広二重じゃなくて平行二重にしてみたいなーと思ってるのでこのアイプチで平行二重目指したいと思います✨✨ 是非アイプチいいの見つけられないって人とか、どういうの使ったらいいかわからないって人は使ってみてください😘 #提供_ルドゥーブル #二重メイク #アイプチ

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

shefun

メッシュ アイテープ

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

popoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム
2019/7/26(最新発売日: 2019/12/12)
ルドゥーブル(Ledouble)