Neutrogenaノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

• ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン(ボディローション)の口コミ「ニュートロジーナノルウェーフォーミュラボデ..」

ちょま。
  • アトピー肌
  • ちょま。

ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラボディエマルジョン キュレルに出会う前大好きで使い倒してたやつ この赤と青のシリーズ出る前の 白いポンプのは赤の倍はリピートしてた気がする とにかく、乾燥はひどいけど保湿は面倒くさいけどサボると死ぬ って感じの人間だったので この「ポンプ式」って言うのが最高に惹かれたポイント だってシャンプーとかみたいに押したら出てくる お手軽、最高 蓋も何も開けなくていいすき そんなところからポンプ式のこれにハマってたけど 使い心地も素敵 ハンドクリームとかとは違って結構柔らかめのクリームが出てくる ミイラになってしまう人間だから青い方と比べたことは無いけど 古い白い方より強くなって帰って来た気がする 割とベチャベチャ塗ってしまいがちだけどスっと馴染んでくれる ただ、キュレルのジェルローションを使ってしまうと 塗った後のベタつきが少し気になる でも水分閉じ込めてくれてる感あるし ちゃんと保湿してくれるから全然いい ただ、ポンプ式って難点があって 最後の方はポンプで出せないんですよね 最後の最後まできちんと使い切りたくても ポンプで出せるギリギリを切るともう蓋を開けてブンブン振り回して中身を出すしかない 蓋の大きさとか的に指を突っ込むこともままならないので そこだけ少しグギギってしてしまった 安い訳では無いので最後まで使い切りたいのに容器を切り開くしか最後まで使う術がない (そんな事しなくてもこうしたらいいって言うのあったら教えてください) なので、 キュレルを使った後だと ポンプ最後まで使えねえ! 少しベタつく! の2点が気になりリピートやめてしまいました でも普通につよいので ポンプ式楽でええなあ! 多少のベタつき気にならねえなあ! って人はオススメ ふとした時にポンプぶしゅってしたらクリーム出せるのって思ったより便利なので キュレルに出会うまで最強に最高に好きだったし何年もお世話になったありがとう ジャータイプは使ったことないから違いあるのか知りません怒らないでください #ニュートロジーナ #保湿 #乾燥 #乾燥肌 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムNeutrogena×ボディローション

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン / Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

ボディローション

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

ボディローション

ノルウェー フォーミラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

Neutrogena×ボディローションの商品をもっと見る

アロエスージングジェル

タカミ

タカミスキンピールボディ

ボディローションのランキングをもっと見る

ちょま。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

2009/9/7
Neutrogena(ニュートロジーナ)