FERNANDA:ボディマッサージミルク香り:バイオレットティンジべたつきすぎないテクスチャでとても使いやすいです◎すごいうるうるに保湿してくれるかっていうとそうではないけどデイリー使いでは十分しっとりします😊👏あととにかくいい匂い!!夜つけ...
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ボディミルク
フェルナンダ フレグランスリッチマッサージミルク(マリアリゲル) | 1,760円 |
| マリアリゲルの香りは大好きなので、リラックスしながらマッサージできて至福のひとときを感じれます! | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスマッサージミルク(メリッサハート) | 1,540円 |
| みずみずしいテスチャーのクリームで伸びもよく、べたつかないところも使い心地よい‼️ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスマッサージミルク(ホワイトバニラ) | 1,760円 |
| 至福のバニラ体験を堪能したい方、是非使ってみて下さい❣️ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
kokoTAMさんの人気クチコミ
☆DAISO購入品☆UG右の『シューディングステック01』☆1つうーん(・᷄ὢ・᷅)ベタベタ…。地黒だからなのか使用しても分からないのと赤みが強い…使えないかな?!ちょっと失敗しましたね。左の『ハイライターステック01』☆4つこちらもベタベタ...
- 2019.07.01
えぇ~!!!100円?!((;゚Д゚)商品を知ったきっかけがYouTubeで『マリリンさん』って私の大好きな方が紹介していてUR商品を知りました…。嬉しすぎて速攻GET!!!とくに1番お気に入りがこのアイブローパウダーです(((*´꒳`*))...
- 2019.07.03
皆さん…いいね♡フォローありがとうございます本当に感謝でございます。励みになります(∀`*ゞ)エヘヘ本日は『アイプチ』を紹介します☆*左目二重(中からの線なので…奥二重ですかね?!)*右目重めの一重です白『アイラッシュフィクサー』☆4本当に優...
- 2019.07.05
落ちないって巷で噂のメイベリンリップ♡塗って…自分の手が汚れるのが嫌で(近くにティッシュが無かった)旦那の手の甲にKiss!?本当につかない!!!(ㅇㅁㅇ;;)っと叫んでしまった旦那…『何故に俺の手で試した??!()!!』私『う~ん何となく...
- 2019.06.30
今回はLIPSからプレゼントで頂いたD-UPボリュームエクステンションマスカラをレビューしていこうと思います♡♡♡まさか!当選するとは…嬉しい&幸せ♡まずコームは普通のサイズよりブラシが長めなので上まつげはすぐぬれます!ただ下まつげの端が…塗...
- 2019.07.14
Q10から届いて…使用5回目(((*´꒳`*)))2+24本で2000円▹▸1本500円+手数料など…っで購入しました☆リッチ(茶色)は主にケアー用なのでお風呂上がりの塗れた髪&ドライヤー直後に使用しています。ピンク(スタイリング)は主にス...
- 2019.07.10
商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ボディマッサージミルク バイオレットティンジ
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 生産終了
- ブランド10周年を記念した特別なフレグランスが限定発売。人気No.1のマリアリゲルと甘い香りが大人気のピンクエウフォリアが出逢った今までにない新フレグランスです。
- フェルナンダ ジャパン