• UR GLAM ハイライタースティック/U R GLAM/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAM UR GLAM ハイライタースティックの口コミ - ☆DAISO購入品☆UG 右の『シューディング ステック011つ

☆DAISO購入品☆UG 右の『シューディング ステック01』 ☆1つ うーん( ・᷄ὢ・᷅ )ベタベタ…。 地黒だからなのか 使用しても分からないのと 赤みが強い…使えないかな?! ちょっと失敗しましたね。 左の『ハイライター ステック01』 ☆4つ こちらもベタベタ感はあるけれど…キラキラしていて 可愛いラメ感が私は好きです(≧∇≦*) 十分使える♡♡目元下に特に使用中 旦那『100均の何て使うのやめなよ… ってか100均の使ってたの?Σ(ΘДΘ;)』 私『今の100均を侮るなかれ!!! そりゃ~昔は酷かったけど、今は発色、機能凄いし 今まで化粧品、化粧変わっても気づいてないんだから………。』 私はこれからも100均バシバシ使いますよ ´ω` )/ まだ…キャンドゥの☆エリップス☆を使えてないので 使いたい!!!!! けど いつも欠品…。300円で売ってるが 本当にいいのか?分からない… だから100均で買いたいのょ~ヽ(*´з`*)ノ ☆thank you for reading☆

スティックハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スティックハイライトのランキングをもっと見る

kokoTAMさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM ハイライタースティック

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーで立体的なツヤ肌を手に入れられます。スティックを繰り出してサッと塗れば、くすみや毛穴を光でとばして毛穴の目立ちにくいお肌に。 #ドラマティックシャイン #毛穴くすみカバー #サッと塗ってなじませるだけ
大創産業
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト