Bcf51887af9f1994289b2339 1560487782 thumb

ロゼットロゼットゴマージュ

• ロゼットゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「こんにちは♫いつもありがとうございます♫リ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

こんにちは♫ いつもありがとうございます♫ リピートしている オススメのピーリングです❢ #ロゼット  愛用しています! 私は青のサッパリですが しっとりがいい方には 赤がオススメです♫ ホントにすごくプチプラで 安いんですが肌のザラつきが 気になった時に使うと ホントにツルツルになるんです♫ 化粧のり変わります❢ 週2〜3の使用で このコスパなら◎です❢ ひじ、ひざ、かかとにも 使えます(*^^*) この時期に良いです♫ #ロゼット#ピーリング#スキンケア#洗顔

おすすめアイテムロゼット×スクラブ・ゴマージュ

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ハローキティアップルゴマージュ / ロゼット

ハローキティアップルゴマージュ

ロゼット×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪ねぇ!笑 マジでかぶる(≧▽≦) 私もこれ愛用してる🤣爆笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg爆笑 選ぶものホントに似すぎ〜(*^^*) ラスイチこれは譲らんよ!笑

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55ストックあるから大丈夫😁笑 これのラスイチはコチャンの〜👍🏻✨

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgねーねー??もしかしてさっ、好きな物ストックするタイプでない?!(*^^*)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55好きな物は絶対ストックする‼️ ストックしすぎて怒られる時あるぐらい🤣笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg手元にあると落ち着くんだよね〜( ◜‿◝ )♡わかるよ〜♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55そうそう!!笑 やっぱり似てる〜(♡ˊ艸ˋ) こんなに気が合う人、初めてかも😳✨

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgやばいよね♥逆に似すぎてて元気もらえるよ(*^^*)ありがとうねっ✌

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55それは嬉しい😭✨ もう、コチャン優しすぎる( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgお疲れ様っ(*^^*)ホントの事言っただけだよ〜♫お互いに時間のある時はまたお話しようねぇ〜♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55うん😊ありがとうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• おかだ

おかだはじめまして! フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします🍀

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@coral_make_jn6始めまして♫ネイル、セザンヌ、DAISOに♡させて頂きました♫こちらこそよろしくお願い致します♫

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

プレステージ ル ゴマージュ

ハローキティアップルゴマージュ

ロゼットゴマージュ

SABON

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー

”塩スクラブだけど痛くない!死海の植物エキス、水分多めのジェルでしっとり潤う◎”

コンフォート オイル スクラブ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ

• 120g: 600円
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
古い角質をスッキリ落とす。くすみポロポロ落とす。 フルーツ酸のはたらきで、くすみ(古い角質)をポロポロ落とすマッサージジェル。 ソフトなジェルタイプでお肌に負担をかけません。ざらつきをとってお肌をつるつるにし、メイクのりをよくします。 ●ほのかなフローラルフルーティの香りです。 ●ひじ・ひざ・かかともつるつるにします。 ●使用方法 週に2〜3回がご使用の目安です。お肌の状態にあわせてご使用ください。洗顔後、水気をふき取り肌が乾いた状態でお使いください。適量(マスカット大)を手に取り、目をしっかりとじてマッサージするように顔全体にのばします。 しだいに消しゴムのかすのようなものが出始めますので1分間くらいマッサージするようにこすり、その後洗い流してください。(その後のお手入れは洗顔後と同じようにしてください。) ※髪の毛や産毛にジェルがつくと、絡まる場合がございます。生え際の髪は、まとめてからお使いいただくことをおすすめいたします。